- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, перевела сегодня вечером 2000 рублей на корм
Юля, спасибо
пришли
Добрый день!
перевела на ЯК 1000 рублей на срочные нужды(расп. №50169994).
Добрый день!
перевела на ЯК 1000 рублей на срочные нужды(расп. №50169994).
спасибо, пришли.
Оксана, и мне реквизиты карты скиньте,тоже в закупке корма поучаствую
Оксана, и мне реквизиты карты скиньте,тоже в закупке корма поучаствую
скинула
в субботу у кошек были Лена Сотникова, Оля, Олеся.
1) радостная новость: домой уехал еще один шикарный пушистый голубоглазик. сам просился в переноску, ластился, отгонял других претендентов на руки и сердце потенцальной хозяйки.
2) в пятницу в приют завезли корм для кошек - Пурины для стерилизованных, 13 мешков по 15 кг. документы (счет, накладную) отсканирую и выложу в тему финотчетов.
огромное спасибо всем, кто финансово помог на закупку корма!
3) в вольер для котяток высадили парочку новых подростков, сейчас в детском вольере всего 5 котят.
4) провели котоперепись. в некарантинных вольерах насчитали 53 кошки. еще какое-то количество (точно не знаем, так как не пускают) находится в карантинных вольерах. думаю, еще 15-20 кошек.
5) вольер, где сидит Матвей, пока не рассадили, но нам обещали, что в следующий раз пересадку организуют вместе с нами. Матвей как всегда приветственно шипел, злобно плевался, пытался поцарапать. Олеся правда сумела его погладить, но меня он явно недолюбливает всех кошек его поведение подавляет
для социализции настоим на пересадке кошек в другие вольеры.
6) в целом кошки выглядят неплохо, глазки чистые, ушки у многих тоже чистые. в вольерах тепло.
не очень хорошие новости с нашей передержки:
в эти выходные вывезенных из приюта кошек возили в клинику
1) Жасмин, нужно УЗИ сердца и брюшной полости, анализы крови, рентген сделали.
2) у Курляндии началось состояние похожее на течку (и это после стерилизации в приюте ), есть подозрение что она не стерильна, ее грыжа сильного криминала не составляет, трогать не нужно, но из-за нее вопрос стерилизации теперь встает с газовым нарокозом.
3) Лесе необходимы анализы крови и УЗИ брюшной полости.
4) Шушуне пока УЗИ брюшной полости, далее по ситуации. и похоже, что Шушуня глухая
Жасмин, нужно УЗИ сердца и брюшной полости
Лесе необходимы анализы крови и УЗИ брюшной полости
Странная история, что у них у всех может быть с брюшной полостью ?
в вольер для котяток высадили парочку новых подростков, сейчас в детском вольере всего 5 котят.
У нас фотографий котят почти нет
у них у всех может быть с брюшной полостью ?
У Леси поносы и плохое состояние шерсти - может быть что-то печенью и кишечником.
у Жасмин - кашель, подозрение на астму либо проблемы с сердцем, на рентгене видно смещение сердца, надо проверить как работают остальыне органы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212