- Войдите на сайт для отправки комментариев
хороший оперирующий офтальмолог - Черноусова Ирина Викторовна, после некоторых событий доверяю только ей
клиника Беланта
кадки с цветами при наличии кота - опрометчивое решение
угу...но вот куда деваться, если шикарный цветок появился дома раньше, чем эта маленькая шкодливая хулиганка???
Приложение | Размер |
---|---|
DSC03756.JPG | 123.33 КБ |
Какая прелесть!
выход объявок 24 ноября
в субботу у кошек в приюте были Лена Сотникова, Ольга, Юля Сорокина, Анна и Максим, новички Марина и Вадим.
1) попробовали постричь машинкой голубоглазого Пухана. не получилось попросили, чтобы в приюте его ветеринары постригли, так как кот в жутких колтунах
остальные голубоглазики в порядке.
2) кому смогли, почистили ушки. в целом у кошек ушки в хорошем состоянии, несколько было кошек с грязными ушами, их и помучили чуток
3) Аня пообещала рассадить кошек из вольера, где сидит Матвей. Кот, по-моему, не собирается социализироваться, ведет себя очень жестко, и по-моему другие кошки в его вольере его побаиваются и к люядм относятся, как он, т.е. на контакт не идут. будем надяеться, что после пересадки они по примеру других более контактных кошек начнут общаться с людьми
4) из приюта домой уехала домой черная котенка. в вольере с котятами сейчас сидят два котенка - рыжий и полосатый мальчики. с лечения скоро туда же вернут еще несколько котят.
5) в приюте почти закончился корм. нужно побыстрее привозить следующую партию, от помощи на корм не откажемся
в субботу утром до посещения приюта навестили наших кошек на передержке. со мной ездили МАрина и Вадим. Ребята привезли кошкам хороший сухой корм, много влажного корма рекавери для кошки Стаси, мильбемакс и шприцы. все это очень нужно.
очень хочу поблагодарить Марину и Вадима за такую помощь!!!!
выход объявок 24 ноября
Лена,
было несколько звонков по МК. несколько, чтобы кошку сдать, но было два звонка на кошку взять.
правда, взяли время подумать, так как все хотят молодыъх и здоровых кошек, да еще и приученных к лотку. понятно, что возиться со старыми больными кошками никто не хочет
так есть же у нас много молодых, красивых и здоровых кошек.
А я так понимаю, что звонки с целью сдать кошек и через интерет приходят.
так есть же у нас много молодых, красивых и здоровых кошек.
Лена,
если люди хотят взять животое из приюта, они должны быть готовы к сложностям. кошки многие проблемные по здоровью, и вылезти это может когда угодно. Лукас умер через месяц после того, как нашел свой дом. У Жасмин через месяц после приюта вылез жуткий лишай. У Таи случился отек легких. у Риша - астма.Почти всем нужно прогонять глистов и лечить ушного клеща. Если говорить, что кошки в приюте молодые и здоровые, то это будет почти вранье. Здесь лучше если люди будут готовы к проблемам, а не думать что все ок, а потом при любой болезни бежать назад в приют сдавать животное. помню случай, когда кошку вернули в приют только потому, что у нее потекли глазки. люди даже не захотели глазки капать. про лоток вообще молчу. гарантии, что кошка пойдет в лоток в новом доме, не дам даже под страхом смертной казни. я не могу предсказать, как кошка себя поведет в новой обстановке. особенно если хозяева себя будут вести неправильно.
да, конечно, звонки "сдать кошку" приходят отовсюду, к сожалению
Да выбор животного всегда лотерея, даже покупка за большие деньги у барыг-питомников. У моей подруги 2 пуделя шоу-класса по 30000 рублей. У старшей зубы в 2 ряда (брак), а второго щенка она взяла от сестры своей первой собаки. Забирала с боем, потому что щенок хороший получился и заводчица его хотела себе на разведение оставить.А собака подросла, у нее глаза жутко текут, на многие продукты аллергия и понос, до нужного роста не доросла и еще атрофия тазобедренного сустава (что показывает на генетический брак при близкородном скрещивании).
У соседки 5 сфинксов было (двое уже умерли от отека легких). Проблемы со здоровьем и психикой.
А у меня 2 подвальника и с ними все ОК! Лоток на отлично и со здоровьем все в порядке и с головой:-))).
А люди должны понимать (понимают те, у кого кошки были или есть), что это живое существо и любая самая здоровая (породистая и дорогая) кошка может и заболеть или в кровать надуть:-))).
Уверена, что с улицы или из приюта больше гарантий взять нормальную кошку, чем за боьшие деньги в питомниках, которые наживаются на разведении вкладывая в животных минимум средств.
Попугать конечно надо людей, чтобы безответственные хозяева отвалились.
Но все-таки большинство людей, которые в приют обращаются, нормальные.
Кому понты нужны, тот породистых ищет. А потом хотят, чтобы кошка чуть ли не лоток сама за собой убирала.
Посмотрим, может быть наши лучшие ручки смотрят сайт и определяются.
Я считаю, пусть лучше человек 10 раз на наш сайт зайдет, 20 раз подумает, а потом уже позвонит и приедет за кошкой.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208