- Войдите на сайт для отправки комментариев
вечером Лина даст контакты "хозяев" - нужно таких в чёрный список точно!
да, очень прошу дать контакты в ЧС. я еще на пик выложу, чтобы другие животные не страдали.
вчера на мою карту СБ поступили переводы:
1000 руб от Алёна_Z
1500 руб от Ольги с карты ******5764
Спасибо большое!
вчера пересекалась с Олей (передержкой), передала лекарства и средста от лишая. Оля сказала, что у Жасмин пятно не увеличивается, слава богу! За другими кошками наблюдаем. Прививки от лишая двукратно сделаем всем кошкам, так как они были в тесном контакте с Жасмин.
Может это и не лишай вовсе? Дерматит какой-нибудь или реакция на стресс? Понервничала кошка пока у врачала была вот и вылезла болячка. У людей такое часто встречается.
Может это и не лишай вовсе?
Лен, Оля просветила ламспой. светло-зеленое свечение есть
Перевел 5000р. на общий QIWI-кошелек с пометкой "на срочные нужды для кошек". Пришли?
Перевел 5000р. на общий QIWI-кошелек
спасибо большое! у кошек нет Киви, поэтому я проверить не смогу. но если была пометка "для кошек", то девочки мне перекинут. я отпишусь
какое-то тревожное послание на главной странице - что холода и многие не доживут до весны(((( домики же теплые у животных? они же прячутся от холода в них...
И еще.. сегодня вернули Лёву
такого игруна классного???? не может быть! Лева в каком состоянии?
а что в Договоре предусмотрен возврат?!
а что в Договоре предусмотрен возврат?!
Да 
И слава богу что предусмотрен, иначе бы такие "хозяева" просто выбрасывали животных на улицу
они же прячутся от холода в них...
собакам прятаться по сути негде
в Договоре предусмотрен возврат?!
предусмотрен в течение месяца
у кого есть опыт подброра корма для кошки с аллергией?
мне позвонила Оля, хозяйка кота Аристарха, у него аллергия на корм (Пурина для старичков). Оля старается ему подобрать другой корм.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222