Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

пришли 1000 руб от Натальи metakcsa на карту СБ

Наталья, большое спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

LAmPOCHKA
аватар: LAmPOCHKA
Пользователь

Желаю всем приютским животным обрести в этом Новом году дом и любящую семью!!!
Девушки, терпения и удачи!!!!!!!!!!! Поздравляю!

Ты для меня всего лишь мальчик, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе не нужен. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете! (Сент-Экзюпери)

oksana

последние поступления на кошек
500 руб Анна Демчук
1000 руб от тошика
5000 руб от Юли LAmPOCHKA

большое всем спасибо!!!!Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!

PS
Спасибо всем вам за сочувствие, помощь и поддержку, и самое главное за спасенные кошачьи жизни!
А мне очень повезло оказаться среди таких добрых и неравнодушных людей. Спасибо вам от всех усатых-полосатых и от меня лично! In Love In Love

Mystica
аватар: Mystica
Пользователь

Сделали Нафане операцию на глазик(рассечение склеры). Теперь красивый с одинаковыми глазками)Очень быстро растет,хвост огромный и пушистый)

Всех с Наступающим)

ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

С НОВЫМ ГОДОМ ВОЛОНТЕРЫ И ХВОСТИКИ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!! КИСАМ И СОБАКАМ САМЫЕ ДОБРЫЕ РУЧКИ!!!Drink

----------------------------------
Елена

oksana

сегодня были в приюте
первой к 12-00 приехала Лена Сотникова и приняла основной удар по уборке в вольерах на себя.
я подъехала после 14-00.
в вольерах было очень грязно, но еда-вода была. обогреватели на месте, в вольерах тепло.
видели недавно привезенных из бабкиной квартиры 20 кошек. точнее их было уже не 20, так как на полу лежал труп маленького котенка Sad кошки в этом вольере в плохом состоянии, их нужно начинать СРОЧНО лечить.
по этому поводу пообщелись с Еленой Петровной от новой УК, Елена Петровна в целом произвела хорошее впечатление.
в вольерах мы как могли убрали, но очень нужна помощь Help
1) руками
2) дезсредствами
3) тряпками
4) резиновыми перчатками
5) влажными салфеткаим для рук
6) картонными коробками, газеты для подстилок
7) каплями для глаз и ушей для кошек из бабкиной квартиры.

все, что смогу найти у себя, привезу, но этого мало Sad а купить пока проблематично.
посмотрите пожалуста у себя дома, может есть что-то из списка?

завтра возьму флакон тилозина и шприцы, попробуем уколоть "бабкиных" кошек

Help :HELP: Help

ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

Оксана! Я могу приехать 3-го числа Вам на помощь.Есть 2 уп. по 100 перчаток. Могу помочь руками и собам и кошакам.Кто меня может подхватить от метро . У меня нет справок. Срочно пишите, звоните . Мой тел 8-916-153-27-02. Мы с Вами встерались.

----------------------------------
Елена

Ulyana
аватар: Ulyana
Пользователь

Оксана!
И я могу подъехать 3-го числа к 12. Есть капли Барс и Ципровет. Могу привезти губки для мытья, наволочки, есть 2 шерстяных пледа. Какие дез. средства нужны для мытья? С кем связаться, чтобы завтра провели на территорию?

oksana

Ulyana писал(а):
Оксана!
И я могу подъехать 3-го числа к 12. Есть капли Барс и Ципровет. Могу привезти губки для мытья, наволочки, есть 2 шерстяных пледа. Какие дез. средства нужны для мытья? С кем связаться, чтобы завтра провели на территорию?

люююююдииии, очень нужны РУКИ. ну пожалуйста!
Help Help Help

Ульяна, все везите, я буду в приюте где-то с 12-30, могу вас подхватить до приюта. звоните мне, я проведу в приют.

дезсредств сегодня привезли, пока хватит, спасибо!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade