- Войдите на сайт для отправки комментариев
Акана беззерновой для аллергиков подходит (только не с курицей). Еще хорошо hills sensitive skin.
Перевел для кошек на карточку СБ 2500, может даже сегодня дойдут.
Перечислила на карточку СБ 1000 руб для Жасмин. Пусть поправляется поскорее.
Перевел 5000р. на общий QIWI-кошелек с пометкой "на срочные нужды для кошек". Пришли?
да, девочки мне перевели деньги с КИВИ. Спасибо!
Перевел для кошек на карточку СБ 2500, может даже сегодня дойдут.
Перечислила на карточку СБ 1000 руб для Жасмин. Пусть поправляется поскорее.
все дошло! спасибо большое!!!
Чего-то сегодня не видела Миру и Кнопу, забыла спросить где они. Может они в карантине?
Чего-то сегодня не видела Миру и Кнопу, забыла спросить где они
да, я тоже не видела ,
в субботу у кошек были Света (Нюрец), Лена Сотникова, Юля Сорокина, Марина, Ольга, Анна и Максим, Олеся (sleepwalker).
из-за морозов в вольерах умеренно тепло (хотя я бы не сказала, что холодно).
Поменяли наволочки на подушках - спасибо всем, кто передал наволочки! очень нужная в приюте вещь! Подушки там есть, кошки очень люябт на них лежат и греться, но наволочки пачкаются, и их нужно менять.
заходили к Матренке. ну очень хочется кошке к людям, прямо тянется изо всех сил. других кошек от людей отгоняет, чтобы все внимание и ласка достались ей.
последние поступления
5000р "на срочные нужды для кошек"
6200р "Кошкам от Kutyrev Alexey "
спасибо!
эти два поступления пойдут в копилку "на корм"
ранее было поступление 2000 руб от Светланы Ладыгиной, внесены в общую копилку
спасибо!!!
и еще:
есть поступление на ЯК. от кого?
(хотя я бы не сказала, что холодно).
Я согласна: не холодно, в принципе им должно быть комфортно. Осенью топили сильнее, так в вольерах было даже душно. Главное, чтоб теперь после НГ электричество не отключили
последние переводы на кошек:
24.12.2012 2000 руб от Марины Булатовой на ЯК
24.12.2012 150 руб не знаю от кого с пометкой "На корм и лекарства для кошек"
все внесла в копилку "на корм".
спасибо большое!!!!!!
возможно, нам удастся завезти корм кошкам до НГ, в последние дни перед 31 декабря.
Оксана, если на корм не хватает, то я смогу перечислить недостающее 27 декабря (будет з/п) - раньше, к сожелению, не смогу
Оксана, если на корм не хватает, то я смогу перечислить недостающее 27 декабря (будет з/п) - раньше, к сожелению, не смогу
Ирина, спасибо большое!
на корм наскребем.
да и вы сейчас очень много на троицкую Стасю тратите.
ребят, можно поделюсь в этой теме тоже.
Стася - троицкая кошка, вывезли ее год назад в тяжелейшем состоянии. Благодаря усилиям и финансированию Ирины Стасю вылечили в стацинаре. и все казалось бы хорошо, но у кошки выявились болезни. Стасе сделали несколько операций.
сегодня были еще обследования.
у кошки во рту опухоль ближе к горлу. неоперабельная и вероятность рака крови. еще ждем анализ на ФИП.
кошке всего год
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222