Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Акана беззерновой для аллергиков подходит (только не с курицей). Еще хорошо hills sensitive skin.

Frost
аватар: Frost
Пользователь

Перевел для кошек на карточку СБ 2500, может даже сегодня дойдут.

Regina
аватар: Regina
Пользователь

Перечислила на карточку СБ 1000 руб для Жасмин. Пусть поправляется поскорее.

oksana
аватар: oksana

FatCat писал(а):
Перевел 5000р. на общий QIWI-кошелек с пометкой "на срочные нужды для кошек". Пришли?

да, девочки мне перевели деньги с КИВИ. Спасибо! Flowers

Frost писал(а):
Перевел для кошек на карточку СБ 2500, может даже сегодня дойдут.

Regina писал(а):
Перечислила на карточку СБ 1000 руб для Жасмин. Пусть поправляется поскорее.

все дошло! спасибо большое!!! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Чего-то сегодня не видела Миру и Кнопу, забыла спросить где они. Может они в карантине?

oksana

Юля_С. писал(а):
Чего-то сегодня не видела Миру и Кнопу, забыла спросить где они

да, я тоже не видела Sad ,
в субботу у кошек были Света (Нюрец), Лена Сотникова, Юля Сорокина, Марина, Ольга, Анна и Максим, Олеся (sleepwalker).
из-за морозов в вольерах умеренно тепло (хотя я бы не сказала, что холодно).
Поменяли наволочки на подушках - спасибо всем, кто передал наволочки! Flowers очень нужная в приюте вещь! Подушки там есть, кошки очень люябт на них лежат и греться, но наволочки пачкаются, и их нужно менять.

заходили к Матренке. ну очень хочется кошке к людям, прямо тянется изо всех сил. других кошек от людей отгоняет, чтобы все внимание и ласка достались ей.

последние поступления
5000р "на срочные нужды для кошек"
6200р "Кошкам от Kutyrev Alexey "
спасибо! Flowers Flowers Flowers
эти два поступления пойдут в копилку "на корм"

ранее было поступление 2000 руб от Светланы Ладыгиной, внесены в общую копилку
спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

и еще:
есть поступление на ЯК. от кого?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
(хотя я бы не сказала, что холодно).

Я согласна: не холодно, в принципе им должно быть комфортно. Осенью топили сильнее, так в вольерах было даже душно. Главное, чтоб теперь после НГ электричество не отключили Sad

oksana

последние переводы на кошек:
24.12.2012 2000 руб от Марины Булатовой на ЯК
24.12.2012 150 руб не знаю от кого с пометкой "На корм и лекарства для кошек"

все внесла в копилку "на корм".
спасибо большое!!!!!! Flowers
возможно, нам удастся завезти корм кошкам до НГ, в последние дни перед 31 декабря.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Оксана, если на корм не хватает, то я смогу перечислить недостающее 27 декабря (будет з/п) - раньше, к сожелению, не смогу

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
Оксана, если на корм не хватает, то я смогу перечислить недостающее 27 декабря (будет з/п) - раньше, к сожелению, не смогу

Ирина, спасибо большое!
на корм наскребем.
да и вы сейчас очень много на троицкую Стасю тратите.
ребят, можно поделюсь в этой теме тоже.
Стася - троицкая кошка, вывезли ее год назад в тяжелейшем состоянии. Благодаря усилиям и финансированию Ирины Стасю вылечили в стацинаре. и все казалось бы хорошо, но у кошки выявились болезни. Стасе сделали несколько операций.
сегодня были еще обследования.
у кошки во рту опухоль ближе к горлу. неоперабельная Sad и вероятность рака крови. еще ждем анализ на ФИП.
кошке всего год Crying

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade