- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ох, жалко-то как кошу. Такая красавица. Очень верю и надеюсь, что Стася выкарабкается и справится. Мысль материальна.
Сегодня ездила в гости к Андрею и Майе.
Матвейка изменился - уши уже не прижимает, но ещё иногда шипит 
У него там королевское место за диваном, куча игрушек и вообще всё хорошо!
Ходит исправно в лоточек, когда чужих в доме нет - выходит иногда понаблюдать за хозяевами, но пока осторожничает. Пока мы пили чай он вышел, огляделся, прошёл к своей миске похомячить, и с таким же деловым видом отправился к себе в берлогу 
Какой же он всё таки красивый, когда его видно целиком. В приюте я его наблюдала всегда в одной позе и с одной стороны, а тут удалось разглядеть со всех - покрасовался
Очень надеюсь, что котейка станет ласковым и мурчащим 
Матвейка изменился
очень рада, что у Матвея все хорошо. и как хорошо, что яошиблась. надеюсь, что ошиблась. помня о том, КАК кота забирали из приюта, я бы пока не расслаблялась. пусть я лучше опять ошибусь и пусть у меня паранойя по части подозрительных хозяев, но никак не могу отделаться от неприятного ощущения после такого рейдерского захвата кота
пусть не обижаются на меня его хоязева.
скопирую сюда заключение по поводу кошек. вчера их смотреда врач Зинкина
"Жасмин все же как и предполагала астматик. сердце у нас в норме. будем лечиться.
Стася, пришли анализы вирусный лейкоз и иммунодифицит повторно - отрицательно, гемобортенелез - отрицательно. ФИП - отрицательно.
ОКА и БХ пришли плохие, организм на лечение не реагирует, анализы с каждым разом становятся только хуже. идет угнетение костного мозга и иммунитета, системные нарушения в целом, отсюда предварительный диагноз - лейкемия (рак крови), еще при детальном осмотре ротовой полости обнаружено новообразование на корне языка, скорее не операбельное.
чтоб поставить окончательный диагноз необходимо взять цитологию из опухоли и лимфоузлов, но все это под наркозом. как быстро растет новообразование и злокачественное ли оно, сказать можно только выявив что там за клетки с помощью опять той же цитологии.
предварительно можно сказать то что на лечение кошка не отвечает, значит процессы внутри довольно серьезные, и есть ли смысл установить точный диагноз вводя кошку в наркоз пока сказать сложно, надо все хорошо обдумать. но то что на языке растет и будет продолжать расти, и скоро закроет вход в пищевод и трахею, но язык удалить вместе с шишкой тоже не дело, только вот узнать все тонкости по вероятному удалению можно сделав дополнительные довольно сложные и травматичные обследования. так что опять же надо все взвесить.
что сейчас необходимо из лекарств:
Стасе пока ничего, потому что повторюсь она не реагирует на лечение. возможно не будет ничего лучше как оставить ее в покое.
Жасмин - кетотифен, азитромицин 250, омез, зантак, все перечисленное таблетки, сальбутамол аэрозоль, все препараты человеческие. и еще нам бы ламизил спрей, а то у меня совсем немного осталось, а залысина не зарастает пока."
Могу купить лекарства для Жасмин.
Когда необходимо их передать? Или лучше денюжку перевести?
Если покупать лекарства, то уточните, пожалуйста, дозировку и необходимое количество Омеза и Зантака.
Могу купить лекарства для Жасмин
лекарства я уже все купила, но за предложение спасибо!!!! 
Скажите пожалуйста, до праздников котейку из приюта нельзя забрать?
Скажите пожалуйста, до праздников котейку из приюта нельзя забрать?
боюсь, вряд ли
я открыла тему приютских кошек на передержках: http://vao-priut.org/forum/koshki-priyuta-na-perederzhkakh
для координации усилия кураторов, финкураторов, передержек ну и для размещения новостей о кошках на передержках.
Оксана!
отправила на Вашу карту сбербанка 1000руб для Жасмин за январь. Номер карты *6926
отправила на Вашу карту сбербанка 1000руб для Жасмин за январь. Номер карты *6926
Ульяна, дошли, спасибо большое!!!
1000 руб идут в общую копилку с пометкой для Жасмин
Ирина, 15 000 руб тоже дошли, спасибо большое!!!
идут пока в общую копилку, по ситуации в 2013 году решим, на что их потратить.
и еще у меня есть один перевод на карту СБ. Чей???
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224