Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Ох, жалко-то как кошу. Такая красавица. Очень верю и надеюсь, что Стася выкарабкается и справится. Мысль материальна.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Сегодня ездила в гости к Андрею и Майе.
Матвейка изменился - уши уже не прижимает, но ещё иногда шипит Happy
У него там королевское место за диваном, куча игрушек и вообще всё хорошо!
Ходит исправно в лоточек, когда чужих в доме нет - выходит иногда понаблюдать за хозяевами, но пока осторожничает. Пока мы пили чай он вышел, огляделся, прошёл к своей миске похомячить, и с таким же деловым видом отправился к себе в берлогу Happy
Какой же он всё таки красивый, когда его видно целиком. В приюте я его наблюдала всегда в одной позе и с одной стороны, а тут удалось разглядеть со всех - покрасовался Happy
Очень надеюсь, что котейка станет ласковым и мурчащим Happy

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Lesya писал(а):
Матвейка изменился

очень рада, что у Матвея все хорошо. и как хорошо, что яошиблась. надеюсь, что ошиблась. помня о том, КАК кота забирали из приюта, я бы пока не расслаблялась. пусть я лучше опять ошибусь и пусть у меня паранойя по части подозрительных хозяев, но никак не могу отделаться от неприятного ощущения после такого рейдерского захвата кота Sad пусть не обижаются на меня его хоязева.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

скопирую сюда заключение по поводу кошек. вчера их смотреда врач Зинкина
"Жасмин все же как и предполагала астматик. сердце у нас в норме. будем лечиться.
Стася, пришли анализы вирусный лейкоз и иммунодифицит повторно - отрицательно, гемобортенелез - отрицательно. ФИП - отрицательно.
ОКА и БХ пришли плохие, организм на лечение не реагирует, анализы с каждым разом становятся только хуже. идет угнетение костного мозга и иммунитета, системные нарушения в целом, отсюда предварительный диагноз - лейкемия (рак крови), еще при детальном осмотре ротовой полости обнаружено новообразование на корне языка, скорее не операбельное.
чтоб поставить окончательный диагноз необходимо взять цитологию из опухоли и лимфоузлов, но все это под наркозом. как быстро растет новообразование и злокачественное ли оно, сказать можно только выявив что там за клетки с помощью опять той же цитологии.
предварительно можно сказать то что на лечение кошка не отвечает, значит процессы внутри довольно серьезные, и есть ли смысл установить точный диагноз вводя кошку в наркоз пока сказать сложно, надо все хорошо обдумать. но то что на языке растет и будет продолжать расти, и скоро закроет вход в пищевод и трахею, но язык удалить вместе с шишкой тоже не дело, только вот узнать все тонкости по вероятному удалению можно сделав дополнительные довольно сложные и травматичные обследования. так что опять же надо все взвесить.

что сейчас необходимо из лекарств:
Стасе пока ничего, потому что повторюсь она не реагирует на лечение. возможно не будет ничего лучше как оставить ее в покое.
Жасмин - кетотифен, азитромицин 250, омез, зантак, все перечисленное таблетки, сальбутамол аэрозоль, все препараты человеческие. и еще нам бы ламизил спрей, а то у меня совсем немного осталось, а залысина не зарастает пока."

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ulyana
аватар: Ulyana
Пользователь

Могу купить лекарства для Жасмин.
Когда необходимо их передать? Или лучше денюжку перевести?
Если покупать лекарства, то уточните, пожалуйста, дозировку и необходимое количество Омеза и Зантака.

oksana

Ulyana писал(а):
Могу купить лекарства для Жасмин

лекарства я уже все купила, но за предложение спасибо!!!! Flowers

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Скажите пожалуйста, до праздников котейку из приюта нельзя забрать?

Мария2504

oksana

Мария2504 писал(а):
Скажите пожалуйста, до праздников котейку из приюта нельзя забрать?

боюсь, вряд ли Sad

я открыла тему приютских кошек на передержках: http://vao-priut.org/forum/koshki-priyuta-na-perederzhkakh
для координации усилия кураторов, финкураторов, передержек ну и для размещения новостей о кошках на передержках.

Ulyana
аватар: Ulyana
Пользователь

Оксана!
отправила на Вашу карту сбербанка 1000руб для Жасмин за январь. Номер карты *6926

oksana

Ulyana писал(а):
отправила на Вашу карту сбербанка 1000руб для Жасмин за январь. Номер карты *6926

Ульяна, дошли, спасибо большое!!! Flowers
1000 руб идут в общую копилку с пометкой для Жасмин

Ирина, 15 000 руб тоже дошли, спасибо большое!!! Flowers
идут пока в общую копилку, по ситуации в 2013 году решим, на что их потратить.

и еще у меня есть один перевод на карту СБ. Чей???

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade