Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

сегодня в приюте у кошек нас было четверо: Лена Сотникова, Лена (ЕленаЛ), Ирина Щербакова и я.

сумели продезинфицировать все вольеры, включая карантин и щенков.

Спасибо Лене (ЕленаЛ), Лене Сотниковой, Ирине Щербаковой и Юле (Юлия1) за привезенную кошкам помощь (учитывая что магазины еще закрыты, похоже девочки выгребли все запасы из дома) СПАСИБО! Flowers

есть вольера с болеющими кошками. там очень нужна помощь. кошек нужно срочно лечить!!!!!
сегодня нашли еще одного умершего котенка Sad надо спасать остальных!!!!!

я выгребла из дома все медикаменты, какие у меня были. мы провели первичную обработку ушей и глаз у самых больных кошек, но нужно продолжать чистку ушей и глаз. многие кошки в жутко запущенном состоянии - у одного котенка оба глаза не открывались из-за глыб захошего гноя! речь идет о кошках из бабкиной квартиры. они приюыли недавно и оказались без номарльного присмотра из-за смены ук.
самым слабым котятам и кошкам мы проколили сами тилозин и циклоферон. завтра поеду закупаться медикаментами и надо продолжать лечение.
люди, ну помогите пожалуйста!!!!
ветверач новой ук реально зашивается, у собак ОЧЕНЬ много больных и тяжелых животных, он просто физически пока не может еще кошками заняться, а ждать нельзя. иначе каждый день будем трупы кошек подбирать

сейчас больше всего нужна помощь РУКАМИ кошек подержать, уши-глаза прочистить закапать, уколы сделать. ну и просто их хотяб погладить, за эти дни мы не разгибвая спин вычищали вольеры, наводили порядок, кошкам почти внимания не уделяли Sad

очень прошу: не звоните мне с 13-00 до 18-00, в это время мы занимаемся кошками в приюте.
сегодня было много звонков, а в это время мы как раз лечили кошек. ну совсем не могла говорить Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

последние поступления на кошек:
2000 руб от Олеси (с выставки) наличными
1500 руб от Лены (ЕленаЛ)наличными в приюте
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

сегодня завезли 75 кг корма Пурина для кошек
спасибо обльшое Лене Сотниковой за складирование у себя корма и привоз его в приют!! Ленк, ты супер!

корм у кошек есть.
новая ук также закупила. правда китикет и вискас, но корм есть. кошки не голодные. в вольерах тепло. и теперь после двух дней уборок чисто

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Я буду завтра в приюте. У меня есть старый плед, правда там синтетика присутствует, старые простыни. Пара наволочек. Я планировала пойти к собакам, но могла бы передать все это кому-нибудь для кошек. Буду в приюте часов в 11.30.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Есть капли глазные, есть лосьен для ушей. есть поливитамины, которые капают в воду. Куплю хлоргексидин и ватные тампоны и палочки для ушей.
Оксана, что точно надо из лекарства. Завтра уже работает ветаптека, давайте список, привезу. Долго быть не смогу у меня болеет мама, 30- вызывали скорую, но все лекарства привезу и помогу обработать уши и глаза

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

Ирина, если получится, купите оридермил - ветпрепарат. все остальное я найду. спасибо!!!!!

i.shcherbakova

Оридермил у меня в холодильнике лежит, завтра привезу.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Кто может меня встретить завтра? Я на машине. Хочу поехать в приют помочь. Могу взять ватных палок и дисков, тряпки, купить хлоргексидил для промывания всего. А с кем можно быть на связи из волонтеров, чтобы не приехать к закрытым воротам?

oksana

Helenmilova писал(а):
Кто может меня встретить завтра?

я смогу

i.shcherbakova

Я смогу. тел. в личке

Джон Голсуорси
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade