Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
markiz
аватар: markiz
Пользователь

Всех кошек приюта с праздником с ДНЕМ КОШКИ!УРААА!!!Желаю всем кискам обрести теплый ласковый любимый ДОМ,а всем волонтерам удачи и терпенья,ведь без вас они не выживут,спасибо ВАМ за заботу:IN In Love

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Оксана, скажите, пожалуйста, могу я приобрести пять кружек с котами (фирменных приютских)? Если да, то куда можно за ними подъехать? Я помню, что можно на ВДНХ. А в субботу это реально сделать? Или в воскресенье?

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Кружки завтра к приюту привезем. На ВДНХ только в будние дни, они у Светы на работе лежат. Можем договориться встретиться где-нибудь на неделе.
Вообще, на них про приют ничего не написано. К ним в придачу календарик даем и пакетик, вот там есть информация про приют.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Мне в принципе можно без календарика и пакетика. Я тему про приют озвучу и так. Календари с пакетами можно сэкономить.
А можно в воскресенье, если поедете в приют, где-нибудь около метро, Выхино или Новокосино или какое удобно? Я бы для приюта пледик передала и кое-какие наволочки кошкам. У меня уже два пакета набралось старого, но прочного постельного белья. Думаю, оно пригодится животным. Ну или как Вам удобно. Просто я перешла на новую работу, там день рабочий не лимитирован, очень сложно определиться со временем его окончания. Буду очень благодарна, если получится с кружками.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Девочки, а дайте, пожалуйста, контакты Светы. Буду в будние дни в Москве, заеду кружки купить. По субботам в приют совсем не получается...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Оксана, имейте меня в виду на финкураторство для наших стареньких котов.
Их надо вывозить, пусть хоть немного поживут без приюта.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Телефон Светы 89162683610.
Света Нюрец, наш волонтер по кошкам.

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

Скиньте, пожалуйста, в личку номер карты, на которую можно перечислить деньги. И, укажите пожалуйста, срок действия карты, Альфа-Банк при формировании платежа запрашивает, пишет, что без указания срока есть вероятность возврата перевода банком-получателем.

oksana
аватар: oksana

в субботу в приюте у кошек были Лена Сотникова, Оксана, Юля Сорокина, Маша (Мария 2504)
день получился очень насыщенным

1) повесили 7 кварцевых ламп в вольеры

2) нарезали по ширине полок ковры, привезенные Юлей (Юлия 1, Юля спасибо! Flowers), проветрили их на свежем снежку (весна у нас выдалась суровая, но зато коврики снежком освежили Happy )

3) проведали кошек в стационаре. там сейчас чудесный врач по кошкам Марина Леонидовна, очень подробно нам все рассказала. Пьерушка не хуже. В стационар забрали Кузю, лечить его глазик. Кузя там со всеми разговаривает, со всеми общаться хочет. очень забавный Happy Ему всего 3-4 года (!), как сказала врач.
Просто видимо от сложной жизни он выглядит таким уставшим Sad Васе тоже не так много лет оказалось: где-то 6-7 лет. Васю каждый день носят на лечение, но сидит он в общем вольере. Лечат ему глазки, коньюктивит.

4) ветврачи приюта взяли анализы крови котиков Кузи и Васи (про них выше я писала)лейкоз и иммунодефицит, сразу после приюта мы отвезли их в ветклинику. результаты будут сегодня вечером - завтра утром.

5) Юля Сорокина привезла чудный столик, который кошкам подарил наш форумчанин Валерий (Valeriy). Валерий - спасибо за столик, Юльке - за довоз столика в приют!!!!

6) на этом чудном столике Лена Сотникова и Оксана (не я Happy ) попытались постричь наиболее заколтуненных голубоглазиков. ну что могу сказать..... во-первых, тупо и банально не хватало рук Sad помощники, ау? кошки сопротивлялись так, что даже вдвоем их не удержать Sad видимо, надо держать минимум втроем и четверый стрижет. машинка наша с колтунами не справляется Sad будем выяснять, может есть специальный нож для колтунов. Лену и Оксану изодрали в клочья Sad просто не коты, а фредди крюггеры....

7) домой уехали молоденькая кошечка Дюймовочка http://vao-priut.org/image/dyuimovochka и котенок Дымок http://vao-priut.org/image/dymochek. Дымочек взял свою судьбу в свои лапы: ему очень понравилась Татьяна и он видимо решил, что ему надо уехать с ней. Татьяна не смогла его оставить в приюте. Удачи и здоровья Татьяне, ее семье и домашним питомцам!!!!!!

8 ) вношу кошачью копилку
3000 руб от Ирины Щербаковой за 10 кружек
500 руб от Марии 2504 за 2 кружки.
Спасибо! Flowers

теперь о тратах

9) поговорили с врачами в приюте, решили, что экспресс-тесты закупить нужно, особенно они полезны,когда надо быстро разобраться с диагнозом заболевшей кошки.

10) надо еще докупить 2 кварцевые лампы и еще два коврика, один нужен в стационар.

вроде ничего не забыла Scratch

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Regina
аватар: Regina
Пользователь

Оксана, а это котята из бабкиной квартиры? У нее все кошки и котята ласковые и очаровательные.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade