- Войдите на сайт для отправки комментариев
вот мне тоже казалось, что должно быть 16, а не 15.
А нашли кота голубоглазого, который сбежал в позапрошлую субботу и сидел под вольерами? Может это как раз и есть потерянный кот?
А нашли кота голубоглазого, который сбежал в позапрошлую субботу и сидел под вольерами? Может это как раз и есть потерянный кот?
Биби сказала, что всех нашли и назад в вольер вернули. Это мы первым делом спросили.
Оксана,отправила на Вашу карту СБ 1000руб для Жасмин за март и 500руб на корм . Номер карты *6926
Девочки, у меня фин.куратор Леси Галина в больнице. Физически не может отправить нам 1000р.
Оксан, нельзя ли из общей копилки выдать нам 1000р единоразово в честь форс-мажорных обстоятельств?
Оксана,отправила на Вашу карту СБ 1000руб для Жасмин за март и 500руб на корм . Номер карты *6926
Ульяна, пришли, спасибо большое!!!
у меня фин.куратор Леси Галина в больнице. Физически не может отправить нам 1000р.
Оксан, нельзя ли из общей копилки выдать нам 1000р единоразово в честь форс-мажорных обстоятельств?
можно, конечно, на то она и общая копилка.
беда не приходит одна
мне позвонил ветврач приюта и сказала, что очень надо сделать анализы крови (ОКА и биохим) и очень желательно еще на лейкоз и иммунодефицит кошке Пьерушке. Это такая очень грустная кошка. Она болеет и перестала есть совсем
я не хочу прямо сейчас начинать дискуссию о том, куда идут выделяемые приюту деньги и почему так мало выделяется на кошек (хотя этот вопрос точно заслуживает отдельного обсуждения!), давайте быстро решим, можно выделить из общей копилки деньги на эти анализы или у кого-то есть возражения. решать надо быстро, так как врач очень опасается за кошку
День добрый, в ближайшее время переведу для кошечки 1000 руб. на общую карту СБ. Надеюсь ей это немного поможет.
Выделяем
Перевела 26.02.2013г. с карты СБ ххххххххххххх3135 1000 руб. на карту 6761хххххххххх9281 для кошечки Пьерушки. Отпишитесь как дойдут. Надеюсь кошечка будет жить.
перевела для Пьерушки 1000р с сб ..8678. хоть бы все обошлось..
перевела для Пьерушки 1000р с сб ..8678. хоть бы все обошлось..
Наташа, спасибо большое! деньги дошли
Перевела 26.02.2013г. с карты СБ ххххххххххххх3135 1000 руб. на карту 6761хххххххххх9281 для кошечки Пьерушки. Отпишитесь как дойдут. Надеюсь кошечка будет жить.
спасибо большое девочки переведут, я отпишусь!
анализы вчера взяли и должны были отвезти в лабораторию. результаты через пару дней.
внесла в копилку вот это поступление
25.02.2013 5000 руб с киви(тел.номер) 79266851598
не знаю от кого, но спасибо большое!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266