Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

oksana писал(а):
вот мне тоже казалось, что должно быть 16, а не 15.

А нашли кота голубоглазого, который сбежал в позапрошлую субботу и сидел под вольерами? Может это как раз и есть потерянный кот?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Helenmilova писал(а):
А нашли кота голубоглазого, который сбежал в позапрошлую субботу и сидел под вольерами? Может это как раз и есть потерянный кот?

Биби сказала, что всех нашли и назад в вольер вернули. Это мы первым делом спросили.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ulyana
аватар: Ulyana
Пользователь

Оксана,отправила на Вашу карту СБ 1000руб для Жасмин за март и 500руб на корм . Номер карты *6926

Нюрец
аватар: Нюрец

Девочки, у меня фин.куратор Леси Галина в больнице. Физически не может отправить нам 1000р.
Оксан, нельзя ли из общей копилки выдать нам 1000р единоразово в честь форс-мажорных обстоятельств?

oksana

Ulyana писал(а):
Оксана,отправила на Вашу карту СБ 1000руб для Жасмин за март и 500руб на корм . Номер карты *6926

Ульяна, пришли, спасибо большое!!!

Нюрец писал(а):
у меня фин.куратор Леси Галина в больнице. Физически не может отправить нам 1000р.
Оксан, нельзя ли из общей копилки выдать нам 1000р единоразово в честь форс-мажорных обстоятельств?

можно, конечно, на то она и общая копилка.

беда не приходит одна Sad
мне позвонил ветврач приюта и сказала, что очень надо сделать анализы крови (ОКА и биохим) и очень желательно еще на лейкоз и иммунодефицит кошке Пьерушке. Это такая очень грустная кошка. Она болеет и перестала есть совсем Sad
я не хочу прямо сейчас начинать дискуссию о том, куда идут выделяемые приюту деньги и почему так мало выделяется на кошек (хотя этот вопрос точно заслуживает отдельного обсуждения!), давайте быстро решим, можно выделить из общей копилки деньги на эти анализы или у кого-то есть возражения. решать надо быстро, так как врач очень опасается за кошку Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Raxana
аватар: Raxana
Пользователь

День добрый, в ближайшее время переведу для кошечки 1000 руб. на общую карту СБ. Надеюсь ей это немного поможет.

Raxana

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Выделяем

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Raxana
аватар: Raxana
Пользователь

Перевела 26.02.2013г. с карты СБ ххххххххххххх3135 1000 руб. на карту 6761хххххххххх9281 для кошечки Пьерушки. Отпишитесь как дойдут. Надеюсь кошечка будет жить.

Raxana

Beast
аватар: Beast
Пользователь

перевела для Пьерушки 1000р с сб ..8678. хоть бы все обошлось..

----------------------------------
"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

oksana

Beast писал(а):
перевела для Пьерушки 1000р с сб ..8678. хоть бы все обошлось..

Наташа, спасибо большое! Flowers деньги дошли

Raxana писал(а):
Перевела 26.02.2013г. с карты СБ ххххххххххххх3135 1000 руб. на карту 6761хххххххххх9281 для кошечки Пьерушки. Отпишитесь как дойдут. Надеюсь кошечка будет жить.

спасибо большое Flowers девочки переведут, я отпишусь!

анализы вчера взяли и должны были отвезти в лабораторию. результаты через пару дней.

внесла в копилку вот это поступление

25.02.2013 5000 руб с киви(тел.номер) 79266851598
не знаю от кого, но спасибо большое! Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade