- Войдите на сайт для отправки комментариев
моя коллега по работе Анна приобрела 2 кружки, и еще 2 кружки купила моя коллега Алина. Заношу в кошачью копилку 1000 руб.
Результаты анализов кошки Пьерушки (кошка в стационаре приюта)
По ИХА вирусный перитонит отрицательно,
по ПЦР иммунодефицит отрицательно, лейкоз ПОЛОЖИТЕЛЬНО
бедная Пьерушка, как жалко то ее((
заключение врача о Пьерушке (я спросила ее, что нужно и как вылечить):
"Ну лечения как такового ведь не существует....только поддерживающая терапия. Возможно использование интерферонов, например Виферона. Ещё Вирбаген Омега, но его у нас нет, а если и привозят, то он безумно дорогой - около 20 тыс за 5 флаконов. Сейчас надо лечить пока текущие заболевания...с лейкозом можно долго жить. Единственно, нельзя кошку выпускать в кошкостадо, пока не проверены другие кошки. И надо выяснить, с кем она сидела до поступления в стационар. По-хорошему, если бы закупить у Веттеста наборы на лейкоз\иммунодефицит, то можно было бы проверить всех кошек и дешевле бы было, чем возить анализы. Сейчас у коши вялотекущий гепатопанкреатит (по анализам), я ей назначила контрикал и квамател, гептрала - увы! -нет, а ей было бы хорошо его сейчас поколоть или покапать, а потом на таблетки перевести."
гептрал мы привезем в субботу
прилагаю результаты анализов.
Приложение | Размер |
---|---|
46750.pdf | 198.75 КБ |
46751.pdf | 164.35 КБ |
46752.pdf | 186.17 КБ |
46753.pdf | 164.89 КБ |
после нашего участия в выставке JetCat у нас остались некоторые работы, выполненные нашими форумачанами.
моей коллеге по работе Анне очень понравился рисунок "Веревочка" (там изображен совершенно чудесный котенок!), выполненный Людмилой Crowfoot. Передаю от Анны большое спасибо Людмиле и 1000 руб за рисунок идут в копилку на корм кошкам.
девочки, давайте подумаем об организации "благотворительной ярмарку" на сайте?
у нас, оказывается, столько талантливых людей. они своими руками могут делать совершенно потрясающие вещи! все это можно было бы через онлайновую благотворительную ярмарку продавать, а даньги на приютских животных направлять.
из того, что я знаю (видела):
Аня (Нюра) вязаные игрушки (игрушка Матрена вообще супер!)
Людмила (Crowfoot) рисунки кошек и собак, очень интересные!
Лена Сотникова вяжет одежду для собак (свитерки)
Олеся (sleepwalker) валяет игрушки
наверняка, это не все. точно, еще какие-то таланты есть на сайте, которые пока скрываются.
сегодня - первый день весны и......
всемирный день кошек!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои, побоялась открыть тему С Днем кошек, поэтому хочу поздравить Вас здесь. Желаю Вам и Вашим домашним и приютским питомцам, всего самого доброго и пусть каждый кот, кошка и котенок найдут своего любящего хозяина. Огромное спасибо Вам за Ваш труд, добрейшие сердца и души.
Приложение | Размер |
---|---|
86057743.gif | 533.89 КБ |
И я всех Поздравляю! Пусть у каждого хвостика будет свой дом и любящий хозяин - друг:)
Для организации ярмарки нужен ответственный человек, который мог бы постоянно работать с альбомом, поддерживать его актуальность, пиарить всячески. Кроме того, этот человек будет принимать заказы и встречаться с покупателями. Естественно, это занимает много времени. Так вот есть желающие заняться - будем очень признательны!
А из чего следует, что у Пьеро вялотекущий гепатопанкреатит ? У нее идеальный показатель АЛТ, который всегда повышается при больной печени. И вообще биохимия неплохая.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269
- 270