- Войдите на сайт для отправки комментариев
А из чего следует, что у Пьеро вялотекущий гепатопанкреатит ?
это вопрос к врачу. спросим в субботу.
Оксана, спросите, пожалуйста, у врача, а то как бы не залечить кошку ненужными препаратами. Гептрал вообще убойный человечий гепатопротектор, который не все ветеринары любят применять к кошкам. А почему про печень знаю ? У меня кот умер два года назад из-за печени, ну так у него показатель АЛТ был 365 (!)
А что за наборы Веттеста на лейкоз и прочее, которые врач советовала использовать? Они продаются? Кошкам нужны? Есть смысл приобрести?
Есть смысл приобрести?
Света, очень даже есть. я как раз сейчас пытаюсь это выяснить и как. раньше нам Катя (Тая) помогла их найти в очень ограниченном количетсве, в прошлом году нам тесты для передержки аж из Швейцарии по моей просьбе привезли. сейчас надо как-то самим искать.
Может они в Италии тоже есть, если были в Швейцарии? Я могла бы здесь поискать. Можете найти их фото в интернете, чтобы я понимала, как они должны выглядеть, а то найду еще что-нибудь не то.
Можете найти их фото в интернете, чтобы я понимала, как они должны выглядеть, а то найду еще что-нибудь не то.
вот http://www.zooperm.ru/index.php?FDId=964
еще вопрос:
нам предлагают отдать домик для приютских кошек. домик тяжелый, девушка без машины, находится в Текстильщиках. Может кто мимо проезжает и мог бы подхватитьприюта довезти?
Оксана, спасибо за ссылку.
В Италии такого нет. Нашла его пока только в Новосибирске в компании МироВет, оставила запрос, они отписались, что скоро со мной свяжутся. Если что, то сколько упаковок спрашивать?
Нашла его пока только в Новосибирске в компании МироВет
Света, спасибо. я нашла в Москве, если с ними не сложится, тогда будем через Новосибирск
Хорошо. Если что - я на связи.
есть в приюте вот таких два немолодых, но очень мудрых и достойных кота:
Кузя (проблема с одним глазиком, катаракта? или механическое повреждение?)
Вася (поврежен носик с одной стороны)
оба котика "не прекрасны может быть наружно, зато душой красивы наверняка" (хотя вот лично мне оба и внешне нравятся...но мне все кошки нравятся)
оба ласковые, немного застенчивые, трутся об ноги, мурчат.
если найдутся финкураторы, то будем искать кураторов и передержку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269
- 270
- 271