- Войдите на сайт для отправки комментариев
на фото в машине так уже прижался у человеку, что прямо слезы наворачиваются
пусть у малышей все получится!!!
если я не ошибаюсь, это котятки из бабкинского вольера. там все жутко красивые и ласкучие
Из бабкиной квартиры есть котенок, который по окрасу очень напоминает пристроенную Маркизу http://vao-priut.org/image/markiza. Его еще не забрали? Есть совершенно чудная и нежная метис экзота (она какого-то котенка вылизывала). И замечательный мальчик похожий на Селину http://vao-priut.org/image/1-1. Вообще,все кошки из бабкиного вольера очень ласковые.
Много заявок на котят идет со сландо. Есть письменные запросы и очень много просмотров телефона. надеюсь, из этого есть толк)
На днях эти два котёнка уехали домой
Немного вас дезинформировала. Котёнок на обоих фото один и тот же
Сегодня встретилась с нашей форумчанкой Олей (Шмявка). Оля купила 10 кружек и передала 500р на корм (2000+500). И так же Оля передала 500р на корм для Троицких кошек.
Сегодня встретилась с нашей форумчанкой Олей (Шмявка). Оля купила 10 кружек и передала 500р на корм (2000+500). И так же Оля передала 500р на корм для Троицких кошек.
Света, Оля, спасибо!!!!!! Поступления внесу в отчет, когда до меня дойдут, чтобы не запутаться.
а я продала 8 кружек моему мужу он завтра на работе с 8 марта поздравит, девушкам кружки с кошками подарит и в нашу копилочку отправляются еще 2000 руб
Оксана, я связала кота на выставку, но сегодня у меня его купили как подарок на 8 Марта. Потому отдам выручкой за него.)))
Киньте, пожалуйста, номер счета в сбере для перевода. Или киви.
Нюра, научите меня делать котов. Я когда то хорошо вязала крючком, а теперь все забросила.
а я продала 8 кружек моему мужу
Супер!!!
А ещё есть мужья, готовые купить кружки с кошками у своих жён? Подтягивайтесь!!!
Поступил запрос с авито в отношении Гриши. Возможно, позвонят по одному телефонов, указанных на его страничке в каталоге. У женщины, которая заинтересовалась Гришей, дома живет чау-чау.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 267
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275