- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ура! Лесенька дома!!! Я Рада!!! Девочки ВЫ , как всегда МОЛОДЦЫ!!!
А у нас в этом месяце был день Рождения! Год назад, 9 марта к нам домой уехала жить кошка Зайка. Ну что сказать? Хороший был год.))))) А следующие, надеюсь, будут еще лучше))). Зайка - абсолютно домашнее, семейное создание, она влилась в нашу семью как-будто была с нами всегда))) Она просто какая-то идеальная кошка - ласковая, игривая, любопытная, чуть хулиганистая, послушная, необидчивая. Словом, нам очень повезло))) да и она, похоже, довольна своей жизнью. Зайка всегда встречает нас на пороге,когда мы приходим домой и требует выполнения своего ритуала - кису надо взять на ручки, почесать за ушком и сказать ей, какая она хорошая кошка. А она помурчит, скажет нам по-своему, что мы тоже хорошие хозяева и отправляется инспектировать сумки.
А это мы ровно через год после заселения дома с остатками 8-мартовского букета.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_4671.JPG | 33.75 КБ |
Оксан! Может этот текст пригодится для пиара?
Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег –(возраст животного). Укомплектован. Есть шерсть(веселенькой дымчатой окраски), лапы(4 шт.), усы(unlimited) и урчало Int(встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в лоток, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуёмной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием ест все. Брэндовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает. И все это отдам просто так, для хороших людей не жалко.
Оксан! Может этот текст пригодится для пиара?
Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег –(возраст животного). Укомплектован. Есть шерсть(веселенькой дымчатой окраски), лапы(4 шт.), усы(unlimited) и урчало Int(встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в лоток, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуёмной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием ест все. Брэндовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает. И все это отдам просто так, для хороших людей не жалко.
На мой взгляд, худшего текста для пиара животного придумать трудно. Так можно раздолбаный жигуль рекламировать или любой другой неодушевленный предмет. Потенциальных хозяев котенка будет интересовать насколько он социализован (это котенок ласковый, или трусишка, или агрессивный, активный он или спокойный и т.д.) и каково состояние его здоровья, а не странное чувство юмора автора подобного объявления. Мы говорим о живом существе, у которого есть душа, сердце и характер, и которое нуждается в любящих, заботливых хозяевах. Для хозяина животного главное, чтобы оно было любимое, а не брендовое. И не нужно писать про живое существо, что оно "апгрейдится" и "обладает фунцией мочеиспускания", это же тамагочи.(
в субботу у кошек были Лена Сотникова, Полина, Лена Helenmilova и Маша Мария2504.
я болею , поэтому заехала буквально на часок, передала капли от блох, влажный корм в стационар. а девочки остались с кошками.
1) прокапали от блох бабкин вольер. котиков в этом вольере кастрировали, 4 кошек стерилизовали. слава богу! а то весна на носу, а там был нестерелизованный вольер.
2) капель осталось еще на пару вольеров, кого удалось еще прокапать - я не знаю, уехала. думаю, девочки сами отпишутся.
3) в целом кошки неплохо. в вольере котят смутил запах - расстройство пищеварения?????
4) очень сильно смущает, что внешние двери в вольеры из-за льда не закрываются. из-за этого в вольерах холодно если к следующей субботе погода не изменится, надо брать в руки лом и долбить лед. почему этого не делают в приюте работники - неясно
5) поговорили с ветврачом. рекомендуют всех кошек постепенно проверить на лейкоз. тестов я купила пока 20 штук. Кошек в приюте сейчас 75.
6) Полина забрала к себе на социализацию очень красивую, но не очень контактную кошечку Зюку (я ее даже хотела Злюкой назвать, но потом смягчила имя) http://vao-priut.org/image/1-3. Полина переименовала ее в Черри. От всей души желаю, чтобы кошечка поскорее поверила людям и стала контактной.
Полина, напоминаю, что приютским кошкам анализы и лекарства мы оплачиваем из общей копилки.
7) получили
800 руб от Лены Сотниковой за тканевые сумки
1000 руб от Юлии 1 за тканевые сумки
500 руб от Маши Мария 2504 за тканевые сумки
7500 от Юлии Груздевой в общую копилку
Всем большое спасибо!!!!
Очень рада за кошечку Лесю!!!
Год назад, 9 марта к нам домой уехала жить кошка Зайка. Ну что сказать? Хороший был год.))))) А следующие, надеюсь, будут еще лучше))). Зайка - абсолютно домашнее, семейное создание, она влилась в нашу семью как-будто была с нами всегда
Очень приятно знать , что кошка попала к хорошим, любящим хозяевам! Спасибо Вам, за то, что приютили и заботитесь о малыше!
Год назад, 9 марта к нам домой уехала жить кошка Зайка
вообще имя Зайка - очень счастливое.
все кошки, которых мы так назвали, очень ласковые, смышленные и очень удачно пристроились
Прокапали от блох голубоглазых, котят и Костика с его вредной соседкой. Использовали все капли.
Выбираем рисунок для футболок.
Предлагайте свои варианты.
Также, придумываем слоган.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 277
- 278
- 279
- 280
- 281
- 282