Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Regina
аватар: Regina
Пользователь

oksana писал(а):
при мне его сильно бил черно-белый кот, а в прошлую субботу мы носили его к врачам приюта с прокушенной лапкой. Видимо, его все-таки обижали в вольере

Оксана, этот черно-белый котик и при нас обижал Винсента, который явно выбрал тактику "непротивления злу насилием" и никак не отвечал на агрессию.

oksana писал(а):
ну и внешне котик очень необычен: белоснежный, с почти невидимым кремовым пятнышком на голове и разными глазами: желтым и голубым. Его зовут Винсент.

Да, сразу обращаешь внимание на разные глазки, красивый котик.

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

oksana писал(а):
вчера на испытательный срок уехала Синди.

Оксана, держу кулаки за Синди, я за нее переживала - долго она пристраивалась, хотя красотка неопиуемая!

oksana писал(а):
я как куратор на месте приняла решение вывезти еще одного котика из бабкинского вольера.

oksana писал(а):
котик очень необычен: белоснежный, с почти невидмым кремовым пятнышком на голове и разными глазами: желтым и голубым. Его зовут Винсент.

Здорово, что его вывезли. Он очень красивый, на этой фотографии не очень получился, а в реальности просто завораживает - разные глаза и пушистый хвост. Надеюсь, ему можно будет сделать фотографии хорошие. Мне он по шерсти и своей структуре напомнил норвежских лесных, но может я просто им очарована была и приписала лишку))
Тоже видела, что на него огрызались другие кошки - оказывается это не ситуативно было, а все время((

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Оксан я тогда отпишу на сайт Pookie что Синди уже дома и нас не надо размещать? В принципе пока ее очередь на размещение не подошла, можно и подождать. Надеюсь девочка быстро оттает и полюбит новую семью.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Девочки! Хочу ещё раз вас поблагодарить за ваше доброе дело. Очень радостно, что Венсент вывезен на передержку. Очень милый, совсем юнный котик. Нежный и испуганый. Он скорее метис ангора.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Фото Павлуши из нового дома.

Regina
Пользователь

Павлуша - красавец! Судя по довольному выражению лица))), он быстро обжился в своих новых владениях. Рада за мальчика.

Regina
Пользователь

Кстати, в приюте есть коша Селина http://vao-priut.org/image/1-1, внешне очень похожа на Павлушу, правда, она слегка диковата.

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Оксана, добрый день!
Дублирую сообщение, которое написала ещё в пятницу 15.03.13 к вам в личку и в "Кошки на передержках" (куда вы написали сообщать о переводах для Павлуши):
"Добрый вечер! Сегодня в 18.20 перевела с карты ...2336 на карту ...7987 финкураторские 1000р. для Павлуши. Надеюсь, в ближайшие дни он сможет покинуть стены приюта"
Я так и не поняла, мой перевод дошел?
Если Павлуша пристроился (это ЗДОРОВО!), то можете мою денюжку передать на Винсента.

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Natally
аватар: Natally
Пользователь

oksana писал(а):
вчера на испытательный срок уехала Синди

Только собралась переводить финкураторские на Синди, а здесь такие классные новости Happy
Очень надеюсь, что все у Синди будет хорошо.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Regina писал(а):
Красивый, умный, нежный игривый кот - не влюбиться не возможно.

ага In Love In Love

PolMachMur писал(а):
"Добрый вечер! Сегодня в 18.20 перевела с карты ...2336 на карту ...7987 финкураторские 1000р. для Павлуши. Надеюсь, в ближайшие дни он сможет покинуть стены приюта"

да, дошли! Спасибо большое!!!! особенно спасибо, что согласились помогать Винсу, хотя планировали Павлуше.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade