- Войдите на сайт для отправки комментариев
На оставшуюся 1000 руб. для Павлика запишите меня
Ну все, Павлуша упакован:)
ага! Ура!
надеюсь, такой котик пристроится быстро. главное, чтобы проблем по здоровью не было ТТТ
Добрый вечер.
только что перевела 5000 на карту СБ 67 #### #### #### 7987 с карты другого банка 6765 #### #### 0945.
по опыту могу судить - будет идти не один день
спасибо большое!!!! когда дойдут - отпишусь.
Девочки - номер карты мне так и не прислали!!!
скинула только что. спасибо!
Оксан мне тоже скинь пожалуйста номер карты
Только что перевела с карты ...1838 1000р. для Павлуши. Удачно уехать из приюта ему и другим котикам и скорее найти свой дом с любящими хозяевами...
Перевел 5000р. на общий QIWI-кошелек с пометкой "Для кошек".
Перевод с QIWI на карту Сбербанка не осилил. Они хотят БИК и еще кучу всего.
Ну все, Павлуша упакован:)
ага! Ура!
надеюсь, такой котик пристроится быстро. главное, чтобы проблем по здоровью не было ТТТ
Павлик дома!Пристроился! будет единственным любимым! Ему купили приданное: лоток, миски, когтеточку, игрушки и всякие разности и вкусности. Мальчик обживает новый дом. Фотки вышлют.
..
Вот так неожиданная новость!Как здорово!Хоть киски порадовали,а то собачки как -то не очень...
Относительно скорейшего пристройства Павлика я даже ни секунды не сомневалась. Красивый, умный, нежный игривый кот - не влюбиться не возможно. Удачи малышу в новом доме.
Просто слов нет) здорово)
вчера у кошек были Лена Сотникова, Ирина, Олеся sleepwalker
1)Ирина привезда огромную кучу всяких полезхных вещей: очень крепкий домик для кошек, теплые вещи для приюта и троицкой темы. Ирина, спасибо!!!!
2) пробежались по всем кошкам, везед работали кварцевые лампы!!! в вольерах неплохо в целом.
явно больных кошек не заметли. только показали врачам котенка с расчесами. У кошек блошиный дерматит будем капать от блох.
3) чудесным и неожиданным образом вчера прямо из приюта уехал домой Павлуша, как написала выше Ирина. Пусть у мальчика все получится!!! при осмотре врачи приюта дали ему года полтора, не больше. совсем молоденький котик!
хозяйка Павлуши Аня передала на корм кошкам приюта 500 руб. Спасибо!!!!
4) вчера на испытательный срок уехала Синди. Кошка очень сложная в плане коммуникабельности, новая хозяйка Инна Александровна готова ждать, пока Синди "оттает". Как хочется, чтобы и Синди наконец-то повезло. Инна Александровна передала кошкам приюта 5000 руб. Спасибо!!!
5) вчера из приюта на передержку уехали
Кузя
Мальвина
Маня
и....
Павлуша уехал прямо из приюта, у него набралось аж 5 финкураторов, которые очень хотели ему помочь. мысли материальны, и котик уехал домой
Поскольу 4-е место на передержке у нас было забронировано, то я как куратор на месте приняла решение вывезти еще одного котика из бабкинского вольера.
это молоденький котик, врачи приюта дали ему не больше года. при мне его сильно бил черно-белый кот, а в прошлую субботу мы носили его к врачам приюта с прокушенной лапкой. Видимо, его все-таки обижали в вольере ну и внешне котик очень необычен: белоснежный, с почти невидмым кремовым пятнышком на голове и разными глазами: желтым и голубым. Его зовут Винсент.
вот он:
поскольку финкураторы предлагали помощь Павлуше, то прошу сообщить мне, готовы ли вы помогать Винсенту. спасибо!
напоминаю, фикураторы Павлуши:
Sveta_C 1000 руб
Ольга О. 1000 руб
Frost 500 руб
PolMachMur 1000 руб
Myr-li 1000 руб.
часть денег я уже получила от Frost и Ольги О.
деньги готова вернуть.
После вчерашнего общения с кошками душа поет, а когда Мальвина стала ко мне ласкаться я вообще размякла.Будем готовится к встрече!.
P/S кошкодома сделаем еще:KISS:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279
- 280