- Войдите на сайт для отправки комментариев
когда Мальвина стала ко мне ласкаться я вообще размякла
Мальвина убила меня в субботу тем, что на передержке в своей клеточке первым делом побежала есть почти все кошки сначала тушуются, осматриваются в новом месте. А Мальвинка - без комплексов, сразу к кормушке двинула
В принципе пока ее очередь на размещение не подошла, можно и подождать
да, лучше подождать. спасибо. может тогда Стасю дадим? У Стаськи проблемы со здоровьем, зубок почти нет, а кошке всего полтора года. У нее серьезные последствия после кальцивироза
Очень надеюсь, что все у Синди будет хорошо.
Наташа, как хорошо, что вы здесь с нами !! Пик лежит, а я никак не могла найти блокнот, куда записала ваш е-мейл и телефон
Синди и ее новую хозяйку я вчера отвезла домой, ехали мы долго и еще раз поговорили о Синди. Инна Александровна мне очень понравилась. Животных там других нет, раньше была такса-подобрашка и кот-подобрашка, умерли от старости. В этом доме любят и очень жалеют животных. Вот на мой взгляд, лучше дома для Синди не найти. Главное, чтобы Синди освоилась и вела себя хорошо. Держу за нее кулачки.
Я понаблюдала за Мальвиной когда была в приюте, контактная, добрая кошечка, видя меня первый раз сразу пошла на встречу, людей любит,с другими животными ладит, а то что приспосабливается к жизненным условиям и не тушуется вообще супер.Если все пойдет хорошо уверена мы с ней поладим.
на каком инф. ресурсе нашли Синди?
на каком инф. ресурсе нашли Синди?
вао-приют
Как я рада за Павлушу и очень надеюсь, что у Синди всё сложится!!! Держим кулачки!!!
Некоторое время назад делала в ЖЖ приюта пост о Синди, как думаете, уже ведь можно сделать новый пост, что кошка нашла хозяина? Или ещё переждём?
Или ещё переждём?
надо подождать. пусть там все наладится сперва.
Нелли529 писал(а):
Или ещё переждём?
надо подождать. пусть там все наладится сперва.
ХОРОШО! Подождём! С надеждой на лучшее!!! Такая кошечка это заслужила...
только что перевела 5000 на карту СБ 67 #### #### #### 7987 с карты другого банка 6765 #### #### 0945
пришли, спасибо большое!!!
вношу в финотчет еще вот такие поступления за сумки с рекламой приюта
Катя (13 сумок) 1760 руб
Юля (8 сумок) 1100 руб
Наташа (5 сумок) 700 руб
ИТОГО 3560 руб
девочки, прям так приятно - жизнь и позитивные новости у вас прям бурлят))) А как дела у Васеньки, Пьеро? Жасмин?
Перевел 5000р. на общий QIWI-кошелек с пометкой "Для кошек".
Перевод с QIWI на карту Сбербанка не осилил. Они хотят БИК и еще кучу всего.
казначеи форума уведомили меня, что есть сложности с выводом денег на карты сб.
Киви у кошек нет, заводить я не планирую.
Поэтому просьба на кошек деньги на киви не переводить.
У кошек есть только ЯК и карта СБ.
Получила на карту СБ 1200 руб от Nadine за 3 кружки и 3 сумки. Надя, спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283