Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Девочки!
если возможность пиарить наших животных на сайте префектуры ВАО
если кошкам это интересно, то плиз скажите могу ли я сама брать срочных кошек и подавать туда (но там надо укорачивать текст) или вы мне будете присылать (как мы делам для газеты "вост.округ")?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

petusha
аватар: petusha
Пользователь

Как показывает опыт,практически все кошки в хороших руках очень быстро становятся нормальными и общительными.
Так что у Синди все будет ОК, тем более, что новая хозяйка готова потерпеть.
Голубоглазики тоже были зашуганные, а сейчас их по домам разбирают и они абсолютно нормальными и ласковыми кошками оказались.

Елена

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Сделала фото Кляксы на телефон. Она реально потолстела пока в стационаре сидела, в январе кожа да кости были. Но и стала более осторожной- не бежит встречать, а спокойно сидит, более настороженная стала((

ПриложениеРазмер
image.jpg 27.45 КБ
image.jpg 25.21 КБ
image.jpg 21.44 КБ
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

в субботу носили к врачам котенка из бабкинского вольера с сильным расчесом Sad блошиный дерматит Sad
заказала и в субботу привезу капли от блох. нужно будет прокапать весь бабкинский вольер!!!!! и проверить, у кого еще из кошек есть расчесы.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

FatCat писал(а):
Перевел 5000р. на общий QIWI-кошелек с пометкой "Для кошек".
Перевод с QIWI на карту Сбербанка не осилил. Они хотят БИК и еще кучу всего.

деньги с киви мне перевелию
Спасибо большое! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

договариваемся с префектурой вао о размещение наших животных на информационных стендах у подъездов
как часто менять будут - не знаю, пока обсуждаем, договариваем о пробной партии, а там посмотрим.
если вы хотите включить туда кошек, плиз, пишите в личку - обсудим кого включать в макет

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana

Maria123 писал(а):
договариваемся с префектурой вао о размещение наших животных на информационных стендах у подъездов
как часто менять будут - не знаю, пока обсуждаем, договариваем о пробной партии, а там посмотрим.
если вы хотите включить туда кошек, плиз, пишите в личку - обсудим кого включать в макет

написала

oksana

отпишусь здесь для отчетности
- Ольга О передала для стационара пеленки, привезу в субботу в приют
- Татьяна Громова перевела на ЯК 1000 руб для кошек
- Надежда Коншина передала наличными 10 000 руб для кошек

всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Flowers

купила тесты на лейкоз и иммунодефицит. будут лежать у меня (чтобы в приюте не затерялись), с ветврачом приюта договорились, что в случае необоходимости экстренно проверить кошку в стационаре, буду привозить в приют.

Судьба
аватар: Судьба
Пользователь

Спасибо, ингалятор Aero Cat для Таи нашла.

Нюрец
аватар: Нюрец

Ура!Ура!Наша с Еленой Сотниковой курируемая Леська дома!
Леська доставила хозяйке Елене (Творог на форуме) некоторые неприятные моменты, но Лена твёрдо решила, что с этим они справятся и Леська останется у неё.
Лена, спасибо большое Вам за Лесю!
Просим перенести нас в пристроенные!

ПриложениеРазмер
SAM_3441.JPG 29.31 КБ
SAM_3446.JPG 31.98 КБ
SAM_3449.JPG 31.36 КБ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade