- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки!
если возможность пиарить наших животных на сайте префектуры ВАО
если кошкам это интересно, то плиз скажите могу ли я сама брать срочных кошек и подавать туда (но там надо укорачивать текст) или вы мне будете присылать (как мы делам для газеты "вост.округ")?
Как показывает опыт,практически все кошки в хороших руках очень быстро становятся нормальными и общительными.
Так что у Синди все будет ОК, тем более, что новая хозяйка готова потерпеть.
Голубоглазики тоже были зашуганные, а сейчас их по домам разбирают и они абсолютно нормальными и ласковыми кошками оказались.
в субботу носили к врачам котенка из бабкинского вольера с сильным расчесом блошиный дерматит
заказала и в субботу привезу капли от блох. нужно будет прокапать весь бабкинский вольер!!!!! и проверить, у кого еще из кошек есть расчесы.
Перевел 5000р. на общий QIWI-кошелек с пометкой "Для кошек".
Перевод с QIWI на карту Сбербанка не осилил. Они хотят БИК и еще кучу всего.
деньги с киви мне перевелию
Спасибо большое!
договариваемся с префектурой вао о размещение наших животных на информационных стендах у подъездов
как часто менять будут - не знаю, пока обсуждаем, договариваем о пробной партии, а там посмотрим.
если вы хотите включить туда кошек, плиз, пишите в личку - обсудим кого включать в макет
договариваемся с префектурой вао о размещение наших животных на информационных стендах у подъездов
как часто менять будут - не знаю, пока обсуждаем, договариваем о пробной партии, а там посмотрим.
если вы хотите включить туда кошек, плиз, пишите в личку - обсудим кого включать в макет
написала
отпишусь здесь для отчетности
- Ольга О передала для стационара пеленки, привезу в субботу в приют
- Татьяна Громова перевела на ЯК 1000 руб для кошек
- Надежда Коншина передала наличными 10 000 руб для кошек
всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
купила тесты на лейкоз и иммунодефицит. будут лежать у меня (чтобы в приюте не затерялись), с ветврачом приюта договорились, что в случае необоходимости экстренно проверить кошку в стационаре, буду привозить в приют.
Спасибо, ингалятор Aero Cat для Таи нашла.
Ура!Ура!Наша с Еленой Сотниковой курируемая Леська дома!
Леська доставила хозяйке Елене (Творог на форуме) некоторые неприятные моменты, но Лена твёрдо решила, что с этим они справятся и Леська останется у неё.
Лена, спасибо большое Вам за Лесю!
Просим перенести нас в пристроенные!
Приложение | Размер |
---|---|
SAM_3441.JPG | 29.31 КБ |
SAM_3446.JPG | 31.98 КБ |
SAM_3449.JPG | 31.36 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 276
- 277