- Войдите на сайт для отправки комментариев
файлы по каждой кошке сложить отдельно в папку по этой кошке ну или выслать файлы по каждой кошке отдельным письмом волонтерам
есть желающие?
Я могу начать, чтобы лед тронулся.
файл строго должен быть не больше 300 килобайт?
Имена кошек тоже подпишу, не вопрос
Оксана, я вышлю в личку пробную подборку обработанных фото по одной кошке, сможешь глянуть и написать, правильно ли все сделано, чтобы я продолжила с остальными? Спасибо!
В общем в личку не получилось, пишу сюда, надеюсь прикрепятся. В приложении должны быть фото Марфы Васильевны - под кодовым именем Marfusha
Файл Marfusha1 обрезала и сделана квадратным, чтобы его использовать под аватарку.
Единственная проблема, что пока файлы сохранены на моем компьютере - они нормального размера (примерно по 250 КБ), а когда я их прикрепляю - они выкладываются как мизерные по 40-60Кб. Что я делаю не так?
Приложение | Размер |
---|---|
Marfusha1.jpg | 49.21 КБ |
Marfusha2.jpg | 42.07 КБ |
Marfusha3.jpg | 34.46 КБ |
Marfusha4.jpg | 33.18 КБ |
Marfusha5.jpg | 38.63 КБ |
Marfusha6.jpg | 65.5 КБ |
Попытка номер два - по Варваре
Приложение | Размер |
---|---|
Varvara1.jpg | 65.21 КБ |
Varvara2.jpg | 52.67 КБ |
Оксана, я вышлю в личку пробную подборку обработанных фото по одной кошке, сможешь глянуть и написать, правильно ли все сделано
Света, все отлично! и спапсибо!!!!!!
можно мне на почту rys@yandex.ru все кидать, почте не должна файлы резать.
а Ира Калибри вроде готова краткие тексты к кошкам писать. вообще супер будет!
можно мне на почту rys@yandex.ru все кидать,
Ок, не вопрос, сейчас начну пересылку!
Если нужна будет помощь с текстами, z готова тоже подключиться.
Ок, не вопрос, сейчас начну пересылку!
Света, на почту все получаю спасибо большое! так дело пойдет намного бвстрее, сегодня начну выкладку.
жаль, что у половины кошек сфотографирована только мордочка, но все равно разместим на сайте, так как у многих из этих кошек вообще нет никаких фото.
пришли 500 руб для кошек от Наталья Сергеевна З
большое спасибо!
Добрый день. Хочу принять завтра участие в переписи котонаселения. Кто-нибудь сможет меня подвезти?
Добрый день. Хочу принять завтра участие в переписи котонаселения. Кто-нибудь сможет меня подвезти?
11-30 м Новокосино. уезжаю ровно в 11-30
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362