Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

oksana писал(а):
файлы по каждой кошке сложить отдельно в папку по этой кошке ну или выслать файлы по каждой кошке отдельным письмом волонтерам

есть желающие?

Я могу начать, чтобы лед тронулся.
файл строго должен быть не больше 300 килобайт?
Имена кошек тоже подпишу, не вопрос

Sveta_C
ПИАР-группа

Оксана, я вышлю в личку пробную подборку обработанных фото по одной кошке, сможешь глянуть и написать, правильно ли все сделано, чтобы я продолжила с остальными? Спасибо!

Sveta_C
ПИАР-группа

В общем в личку не получилось, пишу сюда, надеюсь прикрепятся. В приложении должны быть фото Марфы Васильевны - под кодовым именем Marfusha Cool

Файл Marfusha1 обрезала и сделана квадратным, чтобы его использовать под аватарку.

Единственная проблема, что пока файлы сохранены на моем компьютере - они нормального размера (примерно по 250 КБ), а когда я их прикрепляю - они выкладываются как мизерные по 40-60Кб. Что я делаю не так?

ПриложениеРазмер
Marfusha1.jpg 49.21 КБ
Marfusha2.jpg 42.07 КБ
Marfusha3.jpg 34.46 КБ
Marfusha4.jpg 33.18 КБ
Marfusha5.jpg 38.63 КБ
Marfusha6.jpg 65.5 КБ
Sveta_C
ПИАР-группа

Попытка номер два - по Варваре

ПриложениеРазмер
Varvara1.jpg 65.21 КБ
Varvara2.jpg 52.67 КБ
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Sveta_C писал(а):
Оксана, я вышлю в личку пробную подборку обработанных фото по одной кошке, сможешь глянуть и написать, правильно ли все сделано

Света, все отлично! и спапсибо!!!!!! Flowers
можно мне на почту rys@yandex.ru все кидать, почте не должна файлы резать.
а Ира Калибри вроде готова краткие тексты к кошкам писать. вообще супер будет! Yahoo

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
ПИАР-группа

oksana писал(а):
можно мне на почту rys@yandex.ru все кидать,

Ок, не вопрос, сейчас начну пересылку! Thumbs Up Thumbs Up

Если нужна будет помощь с текстами, z готова тоже подключиться.

oksana

Sveta_C писал(а):
Ок, не вопрос, сейчас начну пересылку!

Света, на почту все получаю Happy спасибо большое! так дело пойдет намного бвстрее, сегодня начну выкладку.
жаль, что у половины кошек сфотографирована только мордочка, но все равно разместим на сайте, так как у многих из этих кошек вообще нет никаких фото.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

пришли 500 руб для кошек от Наталья Сергеевна З
большое спасибо! Flowers

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Добрый день. Хочу принять завтра участие в переписи котонаселения.Happy Кто-нибудь сможет меня подвезти?

oksana

ReginaL писал(а):
Добрый день. Хочу принять завтра участие в переписи котонаселения. Кто-нибудь сможет меня подвезти?

11-30 м Новокосино. уезжаю ровно в 11-30

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade