- Войдите на сайт для отправки комментариев
Акция "Антипаразит" уже планируется.
Лена, тогда информируйте здесь, когда будете проводить, готова помочь.
Что касается обезвоживания и малого веса - в вольере Стеньки сидит несколько рыжих котов - один с длинной шерстью. Несмотря на шерсть он выглядит очень худым, а когда его трогаешь - просто страшно - одни кости. Другие кошки такого впечатления не производят. Мне кажется, что его стоит показать МА.
Девушки! Может, тех кисок, которых после переписи не нашли, перенести в "Их судьба неизвестна"? Я как буду в приюте, зайду попытаю Наталью насчет Сесилии - я ее при нынешней УК не видела. Но может, повезет, ее личное дело найдется.
Сегодня была в приюте всех подкормила, привезла лежанку, одеялки, игрушки, лоточки и пр.
У котят в 1 вольере сильно текут глазки, сказала в стационар, будем ждать результат.
Ремонт пока не начался. Из стирки забрала чистое белье.
Опять кто-то упустил кошку черную Сашуню, когда уже посетители начнут понимать что вольеры надо закрывать и кошку надо хотя бы помочь ловить. Итог: Кошку я поймала но понесла потери, сильно прокушена правая рука, срочно пришлось уехать.
За Прошей не приехали. Ждем только ответственных хозяев, способных отвечать за свои слова.
в стационар передала немного пеленок, корм (собачий) шприцы инсулинки,игрушки котятам.
Кошек сложно ловить еще и из-за того, что по кошатнику постоянно бегают собаки. Когда их уже уберут оттуда???
Когда их уже уберут оттуда???
боюсь, что никогда ну или надо начинать активно писать жалобы, причем в адрес УК или выше. в приюте по этому поводу я понимания от администрации не нашла
мне прямым текстом было заявлено: собаки будут сидеть в кошатнике, причем без объяснения причин. я бы поняла, е сли бы рчеь шла о лежачих инвалидах, но здесь речь идет о каких-то избранных неприкасаемых собаках.
сильно прокушена правая рука, срочно пришлось уехать.
Бедняга!!! Держись, Ир.
Так сегодня ж куча смотрин намечалась на нескольких кошек - ни к кому не приехали? Ни к Селесте, ни к Марфе?
Кошек сложно ловить
Самое опасное - что под забором кошатника любая кошка пешком пройдет. Сбегать они будут по любому, поэтому может обсудить, чтобы во время ремонта низ забора чем-то закрыли, сеткой, например. Или никто таких вещей не слушает?
Кошку с проблемным носом возил в "Белый клык"
Как дела у Симпы? Есть ли новости?
У Симпы пока заметных улучшений нет. Проходим курс антибиотиками, но не помогает - видны истечения из правой ноздри. Врач из "Белого клыка" звонила узнавала как идёт лечение по её курсу. Екатерина (Кэтрин Ко) нашла врача-хирурга. Собираемся все вместе к нему на приём.
зайду попытаю Наталью насчет Сесилии - я ее при нынешней УК не видела
Света, удалось что-нить про Сесилию узнать?
пришли 1000 руб от Mirra. большое спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- 366