- Войдите на сайт для отправки комментариев
может обсудить, чтобы во время ремонта низ забора чем-то закрыли, сеткой, например.
мысль хорошая, еще бы можно было перекрыть щели в подвольерное пространство: там жутко грязно, и кошек оттуда вытащить нереально, только если они сами выходят.
Перевел 5000р. на общий QIWI с пометкой "Для кошек".
сегодня была в приюте. Вернули Гришу, мальчик сильно истощен, испуган но жив, это самое главное.
Много ребят приезжало, привезли корм, игрушки, пеленки, одеяла и белье. Всем огромное спасибо!
Ирина Щербакова привезла очень много нужного для кошек, спасибо Ирина:ROSE:
Домой уехали Проша и Чара. Проша оказывается девочка!
Со всеми ручками проведен разговор взяты координаты.
В стационар передала корм, шприцы, пеленки, гигиеническую продукцию.
Отдельно обращаюсь к бывшей хозяйке Гриши, знаю что читаешь: Бог все видит, он может и простит а я нет!
Отдельно обращаюсь к бывшей хозяйке Гриши, знаю что читаешь: Бог все видит, он может и простит а я нет!
Что сейчас с котом? Привезли его обратно в приют?
Перевел 5000р. на общий QIWI с пометкой "Для кошек".
спасибо большое! когда нам переведут, отпишусь.
Что сейчас с котом? Привезли его обратно в приют?
в историю пристройства Гриши я не была вовлечена, поэтому изложу, как я поняла эту ситуцию (возможно, где-то ошибаюсь, так как повторюсь, лично не была вовлечан в этот ужас).
слава богу, что кота вернули и что пишу я этой сейчас, не вчера. сегодня я хотя бы могу цензурно писать по поводу этой ситуации.
по ходу изложения буду делать ремарки, на которые прошу всех обратить внимание!
Ручки на Гришу приехали в приют после размещения кота на авито. как я понимаю (могу ошибаться), эти ручки одна из наших помощниц (пока не пишу имя - надо разобраться в ситуцации сначала) уговаривала взять кота, уверяла, что кот молодой, хороший и т.п.
Ремарка 1: НИКОГДА НЕ НАДО НИКОГО УГОВАРИВАТЬ БРАТЬ КОТА ИЗ ПРИЮТА! НИКОГДА И НИКОГО!!! НИКОГО И НИКОГДА
Ремарка 2: НИКОГДА НЕ НАДО ВРАТЬ, ЧТО КОТ МОЛОДОЙ И КОНТАКТНЫЙ, ЕСЛИ КОТ НЕ ТАКОЙ! НИКОГДА! как бы сильно вам ни хотелось кота пристроить!!!!!!!!!!!
Слышите все, кто сюда приходит быстро пристроить кота, повесить себе медаль на грудь и оставить волонтерам разгребать ваше дерьмо! Слышите!?!?!?! тут не медали вешают, тут живые животные. живые!!! и потерять они могут свою жизнь только из-за вашего пофигизма и бесчувственности!
далее про Гришу. Отдавать в приюте Гришу не хотели, так как ручки из Иркутска, съемная квартира. Отдали, так как ручки настояли, сославшись на упомянутую выше помощницу. Кота отдали.
две недели было тихо. в прошлую субботу, когда мы ехали в приют (я везла несколько человек), меня уверили, что у кота все хорошо, все под контролем, что ручки нормальные. я почти успокоилась.
То, что началось вчера, не поддается никакому пониманию или объяснению.
Хозяйка Гриши узнала, что коту не меньше 9 лет. Кот ее игнорировал, что понятно, он неконтактный ни разу. Хозяйка решила, что ее обманули и что от кота она избавится. Сначала она решила его усыпить, но так как это стоило 8т.р. она принесла его домой и позвонила "помощнице". "Помощница" была недоступна, тогда хозяйка решила выкинуть кота в мусоропровод.
Кот был засунут в переноску, его вместе с переноской пытались засунуть в мусопровод на 14 этаже переноска не влезала в мусоропровод, кот кричал, вышли соседи, "хозяйка" испугалась и слава богу позвониле Ире калибри, которая подвозила эти ручки в приют в тот роковой день, когда Гришу увезли из приюта. Далее на попытки по телефону уговорить хозяйку подождать до вечера, трубка бросалась, а потом хозяйка и вовсе исчезла из сети. Ручки полный НЕАДЕКВАТ!!!!
Ремарка 3: я настою на том, чтобы в приюте мне выдали скан паспорта этих ручек. Историю кота Гриши и скан паспорта и телефон ручек я выложу во все соцсети!
С большим трудом Ире калибри удалось уговорить ручки передать кота назад в приют в субботу. В субботу утром звонок Ире: кот выброшен у ворот приюта в переноске. Ира все бросила и помчалась в приют. Следующий зовнок: кота решили не выбрасывать, хозяйка решила кота продать Ире за 500р. В последний момент мужчина(видно знакомый хозяйки) передал Гришу у м. Выхино, потребовав 500р. в счет потраченного на него корма.
Кота отвезли в приют.
Кот истощен страшно, очень испуган, ел жадно в вольере.
Ремарка 4: Люди, так нельзя! Здесь не в игрушки играют! Здесь - все взрослые люди. [b]Вот и несите полностью ответственность за ваши поступки! [/b]
Понятно, что ошибок никто не застрахован, но есть в этой истории очень странные и подозрительные лично для меня моменты. изложу их.
1) когда кота отдавали из приюта, было сказано, что эту ручки, чуть ли не родственники "помощницы", не пишу имя, так как надо дать возможность человеку изложить свою версию событий. было сказано, что кот будет под постоянным контролем этой помощницы.
2) мне же помощница сказала вчера по телефону, что ручки эти она не знает, переписывались они по эл почте, телефона хозяйки у помощницы нет кто врет в этой ситуации - я не знаю, честно. Но кто-то врет 100%. и в общем-то пусть себе врали, но здесь реально на кону была жизнь животного и слава богу, что кот остался жив. слава богу.
эту ситуацию мы просто так не оставим. разберемся до конца.
вот думаю, хватит ли у взрослых людей ума и смелости отркрыто прихнать свою неправоту и честно все написать?????
Я конечно фиг знает... Что "ручкам" не все сказали про кота, это конечно плохо и неправильно. НО можно разве таким варварским способом пытаться избавиться от кота? Пытаться усыпить, потом пытаться впихнуть его в мусоропровод.... Кошмар какой-то. Потом то ведь позвонила кому-то.... Точно неадекват, полный.
Точно неадекват, полный.
вот именно поэтому ручки надо каленным железом пытать, а не сладкие песни им петь. всем надо говорить, что коты в приюте старые, больные, неконтактные и т.п.
даже если кот оказался не таким, как описывали, КАК МОЖНО ПЫТАТЬСЯ СБРОСИТЬ ЕГО В МУСОРОПРОВОД?!?!?! Это просто не укладывается в голове, у меня просто подкожные мурашки побежали от ужаса!!! Она что больная на всю голову?! Впрочем, вопрос риторический...
Эта женщина - психопатка и ее место в психушке. Бедный Гриша, слава Богу, жив!Я в шоке от этой жуткой истории!(((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367