- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ок. У м. Новокосино два выхода ? В какую сторону выходить?
У м. Новокосино два выхода ? В какую сторону выходить?
последний вагон из центра, выход из стекл дверей налево до конца, налево вверх на улицу
жаль, что у половины кошек сфотографирована только мордочка, но все равно разместим на сайте, так как у многих из этих кошек вообще нет никаких фото.
В общем-то я тоже надеялась на то, что будут крупные планы и мелкие - целиком, но учитывая титанический труд, который затратил фотограф Дмитрий на наших топмоделей, здорово, что вообще теперь у них есть фото! пускай и портретное!
У меня вопрос по Соне, которая недавно уехала домой (в эту среду), я ее не помню и не могу идентифицировать в среди фотографий, чтобы ее фото не обрабатывать и не пересылать. Она не была черепаховой с ярко-желтыми глазами? И еще вопрос - очень худенькая кошка-холециститница, недавно выпущенная в вольер серо-кремовая - это не Соня?
Оксана, к вопросу о завтрашнем дне. Если у тебя в машине еще есть 2 места, могу я присоединиться с подругой-новичком?
Если у тебя в машине еще есть 2 места, могу я присоединиться с подругой-новичком?
Света, ок, 11-30 новокосино.
мест больше нет
последний вагон из центра, выход из стекл дверей налево до конца, налево вверх на улицу
Ок.
Всем доброго времени суток.
Завтра 12 окт предполагалось чипирование кошек. Оно состоится?
Мои руки нужны? Вижу, что люди будут, уточняю.
Серо-кремовая кошка с гастритом это не Соня а Дымка из стационара она на месте.
Соня сидела в 5 вольере с "доктором Зло" я её узнаю на фото она пестренькая пушистая сибирка.
текст пробный составила на кошку Марфу послала Свете.С
если что подправите
Так буду писать на кого знаю, мне не тяжело.
Пестренькая пушистая сибирка с Хезболлой-Доктором Зло - это часом не Бровка, сегодня подгруженная в каталог? Глянь каталог обновленный, пожалуйста. Тогда ее надо переместить к пристроенные. Марфушин текст я дополню немного и вышлю тебе.
нет я посмотрела эта другая. а вообще кошки все перемешались из 5 и 4 вертеп
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363