- Войдите на сайт для отправки комментариев
В голове не укладывается
тихий ужас...
Хорошо, что хоть живого кота вернула...и чем животное заслужило только.. не умеешь обращаться с животным - лучше не бери (
Ирина, вы большая молодец!
Все будет хорошо!
мы закончили выкладку новых фото кошек.
большое спасибо
фотографу
Свете (Sveta_C) и Ире калибри за помощь с обработкой фото и подготовкой текстов.
вот фото моего любимого Пухана (одного из 23 голубоглазиков) в новом доме
котик научился играть с мячиком!
на передержке осталось двое голубоглазиков. но они самые сложные в плане общения, пока никак не доверяют человеку
Все анкеты-справки собрали! К кому можно обратится, куда это все нести с кем говорить?
все документы нужно сдать/обратиться в администрацию приюта. для пропуска волонтера потребуется фото.
Девочки , добрый день! Акция для котят у Royal Canin, получить корм Royal Canin и полезные подарки. Мелочь , а приятно.
http://www.my.royal-canin.ru/kitten?utm_so...at=dGVzdDsxOzE7
получить подарок можно , заполнив анкету.
Свете (Sveta_C) и Ире калибри за помощь с обработкой фото и подготовкой текстов.
Flowers
Тексты потрясные - мы читали всем офисом - и про нефритовые глаза, и про утренний туман, и про цвет сушеного лаврового листа (отпад!), и про неразделенную любовь. Девчонки, молодцы!!!!
Оксана! В администрации мне про Сесилию сказали, что кошки с таким номером чипа на 01.01.13г. в приюте не было. Т.е. она исчезла при старой УК. Надо ее в Их судьба неизвестна наверное. Чет я никак не разберу эту систему - когда новая УК принимала дела, личные дела д.б. на месте. Или Гришков их передал заказчику? Я вообще не понимаю, как заказчик отпустил Гришкова, не сдавшего дела? Ну это лирика. Короч, судьба Сесилии неизвестна на данный момент.
Оксана,добрый вечер!
отправила на Вашу карту СБ 1500руб для Жасмин и Филенки за ноябрь. Номер карты *6980
Оксана,добрый вечер!
отправила на Вашу карту СБ 1500руб для Жасмин и Филенки за ноябрь. Номер карты *6980
Ульяна, деньги дошли. Спасибо большое!!!!
она исчезла при старой УК.
да, я кошку давно не видела
старая ук скорее всего передала документы на кошек, имевшихся в начилии на момент передачи дел. если кошки не было, то и ее документы не передавались.
Девочки , добрый день! Акция для котят у Royal Canin, получить корм Royal Canin и полезные подарки. Мелочь , а приятно.
http://www.my.royal-canin.ru/kitten?utm_so...at=dGVzdDsxOzE7
получить подарок можно , заполнив анкету.
Мне только что привезли подарок. Завтра передам котятам с передержки!
Девочки, регистрируйтесь обязательно!
Елена, спасибо за наводку!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369