- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, читаю и просто диву даюсь - неужели такое ВОЗМОЖНО??? Просто слов нет...
Этого кота вернули? http://vao-priut.org/image/grishenka
У меня печатных слов нет, чтобы выразить, что я думаю обо всем этом.
напишите фио этого "помощника" ,дабы она/он больше не посещал наш приют.
фио и тел ручек могу выложить во вторник в черном списке.
зная адрес этой девушки, можно подъехать и попробовать ее засунуть в мусопровод,может пролезет !!!
Я добиралась до приюта 2 октября - в день, когда отдали Гришу - вместе с Ириной Калибри, Владимиром и этими самыми "ручками".
При поверхностном знакомстве девушка произвела нормальное впечатление. Я так же случайно присутствовала при осмотре кота, когда его готовили к передаче. "Хозяйке" сказали, что кот немолодой. (Хотя на его страничке стоит возраст 1.5 года).
PS. Цитирую "хозяйку" со слов Ирину Калибри: "Кот не давался гладиться и я била его шваброй".
Мы можем сто раз проверить и перепроверить, что на сайте выложена достоверная информация о животных.
Как проверить адекватность "ручек"?
можно подъехать и попробовать ее засунуть в мусопровод,может пролезет !!!
+1000000000000
Да... Страшная история. Бедный Гришенька! Зачем же так издеваться над котом??? Она же видела, когда брала, что кот не ручной. И, любому Нормальному человеку понятно, что должно пройти время, чтобы привыкнуть друг к другу.
Прочитал про Гришу и ужаснулся. Эта девица, первое впечатление произвела вполне нормальное, я порадовался за кота. Кто мог подумать что так всё закончится? И как теперь понять нормальный человек или нет?
Теперь про Симпу (кошка с текущим носом). Я взял её из приюта 25 сентября. 26 сентября привёз на осмотр в "Белый клык". Врач поставил предварительный диагноз: вирусный ринотрахеит. По этому диагнозу был прописан курс медикаментов (сумамед, циклоферон и капли в нос) . Мы его прошли - не помогло. Тот же врач прописал новый курс (супракс и промывание ноздрей физиологическим раствором)- не помогло. Сделал экспресс-тест на лейкемию и СПИД - оба результата, к счастью, отрицательные. 17 октября Екатерина (Кэтрин Ко) познакомила нас с врачом из ветакадемии им. Скрябина. Мы втроём туда приехали. Врач провёл осмотр, сделали рентген. Рентген ничего не показал. Врач дал направление на МРТ (в Печатниках). 18 октября отвёз Симпу на МРТ. Процедура проводилась под общим наркозом и длилась 1,5 часа. Получив результаты МРТ (диск и описание на бумаге), 19 октября поехал к тому же врачу из Скрябина. По результатам МРТ каких-то новообразований (полипы, опухоли и т.п.)не обнаружено. Диагноз, хотя и не стопроцентный - синусит. Врач прописал инъекции антибиотика кобактан. Сделали первую инъекцию. Истечения (гной с примесью крови) из правой ноздри пока не ослабевают.
Ольга, Владимир, я тоже с вами согласна: не возможно с первого взгляда определить нормальность, вменяемость и порядочность человека. Приходится верить на слово, к сожалению люди часто врут, а еще чаще просто умалчивают о неудобных вещах, таких как съемные квартиры, например один раз мне умолчали о наличии щенка таксы, на всякий случай
Добрый вечер от Нины Владимировны и Радульки!Всегда читаю вашу тему и видно,как вы болеете за каждого хвостика.Сколько ночей не спите,когда их выхаживаете.Вчера читала про Гришеньку и не могла понять,почему он так похудел?Сегодня читаю и "мороз по коже".Так она живодерка!Надо каждую кошечку или котика отвозить вместе с ними и смотреть как живут.Всем вам и вашим подопечным здоровья!
PS. Цитирую "хозяйку" со слов Ирину Калибри: "Кот не давался гладиться и я била его шваброй".
Она его била шваброй, чтобы он дал ей гладится?????? Это психически больная женщина, ей место в Кащенко. Сколь же социопатов развелось в последнее время. ((((
Гришенька обязательно найдет любящих, заботливых, ответственных хозяев. Бедный малыш.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368