- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сообщение удалено
Да, именно так и говорить! Зато возвратов меньше будет.
6 мес - это ОЧЕНЬ приблизительный возраст для рожавшей кошки
мне откровенно непонятны претензии, если честно.
когда у кошки есть опекун или куратор, то за информацию для пиара несет ответственность именно он/она.
за своих подкураторских отвечаю я и все проверяю перед пиаром.
Если у кошки нет куратора или опекуна, то текст сочиняется (и ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРАМ!!!!) приблизительный. Кто куратор или опекун Саввушки?
насколько я знаю, увы никто.
если кем-то было принято решение о ее активном пиаре, то этот кто-то мог бы сам все выяснить в приюте. в чем сейчас претензии???
Сообщение удалено
Сейчас я пытаюсь быть со звонящими максимально честной и говорить то, что мне известно.
совершенно правильно!
сейчас есть понимание, что Саввочка кошка, ей где-то два года, это очень приблизительно. можно говорить, что кошка молодая, но возраст точный не знаем. если люди хотят, пусть сами приезжают и возраст определяют.
В объявлении указан МОЙ номер, и я не хочу дискредитировать себя, отвечая звонящим мне людям так, как Вы советуете.
Оля, так нельзя. Лена не виновата в том, что Вы решили заняться пиаром Саввочки на свой телефон. Зачем ее сейчас в чем-то обвинять?
если вы так переживаете за свой номер и его дискредитацию, то не пиарьте, разве кто-то вас заставляет?
это была личная инициатива заняться пиаром, инициатива хорошая и правильная, кошкам надо домой. но только получилось как в поговорке "хотели как лучше, получилось как всегда"
разве кто-то вас заставляе
Никто не заставляет. Я прошу информацию.
На данный момент - Сказка - молодая нестерилизованная рожавшая кошка, возраст не определен.
Отдается по договору, с проверками условий содержания и под обязательную стерилизацию. Так?
когда приезжают выбрать кошку я сразу зову врача из стационара-посмотреть кошку, пол и возраст, здоровье, всех кошек я незнаю. а там люди решают сами, никого не уговариваю, наоборот отговариваю часто так как люди сомневаются. у таких хозяев кошкам будет плохо они не готовы нести ответственность за кошку. Вообще всех призываю-не готовы не приезжайте, не делайте нашим кошкам стресс, возить туда сюда животное-только мучить!
Пожалуйста, напишите мне текст для звонящих по объявлению конкретно на Сказку (бывш Саввушка).
Оля, я думаю, что нужно говорить, что это кошка, возраст около 2 лет, возраст у кошки определить сложно, т.к она поступила в приют уже взрослой, а у кошек вообще сложность с определением возраста. Если он принципиален при выборе животного и это основной критерий, то лучше стоит взять котенка, возраст которого можно понять по внешнему виду.
если кем-то было принято решение о ее активном пиаре, то этот кто-то мог бы сам все выяснить в приюте.
Этот кто-то это я. Я не могу часто приезжать в приют, к сожалению. Помогаю как могу. У меня оставалось проплаченное объявление от Марчелло, а потом и от Левушки, которые пристроились, поэтому я выбрала кошку на свое усмотрение, это надо было делать быстро. Хотела именно ту, которая в приюте живет, чтобы у нее был шанс до смены УК свалить из приюта.
А вообще, грустно, что друг к другу такой агрессивный настрой. Понятно, что приходится постоянно видеть всяких уродов, которые к животным отвратительно относятся, общаться с ними и это влияет на общий настрой к другим. Но мы же общее дело делаем, зачем же сразу все воспринимать как наезд и обороняться-то... Все же понимаем, что цель-то одна - кошкам помочь. Пусть не идеально, пусть не всем, пусть по мере сил, но это то, что нас объединяет... Простите, что может тут есть патетика и сантименты, но очень печально, когда такой автоматический настрой и оборона. Может хотя бы от своих пробовать воспринимать вопросы и прояснения ситуации не как претензии, а как просто вопросы и прояснения. Я допускаю, что то, что я сказала может быть воспринято как проявление агрессии или поучений с моей стороны, поэтому сразу уточню, я не занимаю ничью сторону, не учу, не наезжаю и не оправдываюсь. Я как высказываю пожелание относительно, извините, гигиены отношений и профилактики эмоционального выгорания.
нестерилизованная рожавшая кошка,
нельзя пиарить нестерильных взрослых животных
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398