- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кто будет завтра в приюте из волонтеров? С кем можно будет пройти и во сколько?
Перевел 5000р. двумя платежами (3000+2000) на карту Сбербанка с пометкой "Для кошек".
Всем привет от Симпы.
| Приложение | Размер |
|---|---|
| DSC00124.JPG | 20.83 КБ |
| DSC00121.JPG | 25.41 КБ |
Носик чистенький
. И дышать наверно ей стало легче 
К сожалению, сопли пока текут, несмотря на разнообразные методы и средства лечения. Хотя, конечно, ей сейчас стало легче, но до полной победы не знаю сколько. Синегнойную палочку очень сложно одолеть.
Вов кошку не узнать! Ты молодец! шубка гладенькая, :LAUGHING:потолстела!
Была сегодня в приюте, всех покормила. Василий Иванович вышел к миске из домика, немного походил!Я привыкла что он лежит постоянно!
Домой уехала Саввушка(Сказка)
Вчера домой уехала кошечка Китти,трехцветка из вольера котят.
К большому удивлению сегодня не увидели кота Лучика, в стационаре его нет,в вольерах тоже.Если его кто то взял без ведома волонтеров,имейте уважение к нашему труду и нервной системе,все кошки для нас как дети,отпишитесь!
Волнуемся! Надо иметь уважение и хотя бы сказать что кота забрали. а не действовать по-воровски.
Дарья Павлова передала корм, часть я передала Наташе (Лучик) на передержку.
на кота -нибелунга купили лекарства, сумамед.привезем в среду.
Вов кошку не узнать! Ты молодец!
да, кошка выглядит намного лучше.
она поняла, что находится ДОМА, а дома и стены лечат.
К большому удивлению сегодня не увидели кота Лучика,
Ир, он (точнее ОНА) была в субботу в стационаре, в клетке, я видела. забрали на стерилизацию
В субботу у кошек было много посетителей. Все приехали с гостинцами, за большое спасибо! 
у нас в кошатнике новая работница Александра. произвела очень хорошее впечатление.
заглянули в стационар, передали туда кормов и наполинтелей. расстроило, что очень много котят-подростков сидят в стационаре с текущими глазами
еще хотела упомянуть об следующем:
в последнее время отношение к волонтерам становится все более и более "потребительским"
почему-то многие считают, что волонтеры - это роботы без семей и своих животных, которые просто ОБЯЗАНЫ быть в приюте в любое время дня и ночи или по любой прихоти того, кто хочет приехать в приют, ОБЯЗАНЫ срываться и ехать.
и еще: мне тут бросили в лицо, что человекоНЕориентирована. да, человеконеориентирована, возможно поэтому свободное время трачу на кошек, а не на людей. однако это совсем не означает, что мне можно промывать мозги из-за недовольства правилами приюта. я не устанавливаю правила в приюте, я сама выполняю эти правила. если кому-то что-то не нравится, идите в администрацию и там выясняйте, почему без волонтеров в приют не пускают, почему не дают ключи от вольеров и т.д.
скажу честно, к правилам приюта у меня отношение двойственное:
с одной стороны они усложняют посещение животных. это факт.
с другой стороны, по идее препятствуют попаданию в приют подозрительных личностей. увы не все любят животных и могут прийти личности с отнюдь недобрыми намерениями.
к тому же были случаи выпускания кошек из вольеров посетителями. если летом это не так критично, то нахождение кошки на морозе может закончиться печально.
ну и если кому-то не нравлюсь я сама, то общайтесь с другими волонтерами. я не 1000 руб, чтобы всем нравиться.
еревел 5000р. двумя платежами (3000+2000) на карту Сбербанка с пометкой "Для кошек".
Сергей, деньги пришли.
Большое спасибо! 
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 398
- 399
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404