Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Сообщение удалено

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Вы видели эти карточки? там пол не всегда правильный! возраст не указан, только чип и примерные параметры кошки, кто думает что они есть просьба предоставить для ознакомления.
Света права, наши 1,5 солдата кипят и так,я лично в приюте нахожусь почти , ухожу такая уставшая что до карточек мне просто далеко. Я рада любой помощи-руками, кормом или просто сочувствием.
Кто думает что кошек мало и поэтому все так легко приглашаю посмотреть в кошатнике нашу деятельность. В прошлую субботу мы втроем разбирали склад и пересаживали почти 40 кошек,кормили, сами вывозили мусор и лотки.
Грызть глотки друг другу нельзя-мы делаем одно общее дело. Но слушать "диванных" помошников, незнающих всю "кухню" я тоже не буду.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Калибри
Куратор

Сегодня Наташа(Лучик) забрала назад Басю. ЕЁ хозяйка просто неодуплила что надо быть человеком в свои годы самостоятельным а не искать виновных в своей несостоятельности.
Бася будет на передержке у Наташи, все желающие могут помочь кормом. Кошка в стрессе. Я тоже.Devil

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Sveta_C писал(а):
Полностью поддерживаю мысль, что основная причина, почему все мы, работающие, со своими проблемами, со своими делами, все же ежедневно тянем нашу лямку и в том числе общаемся на форуме, - это помощь кошкам, поэтому если мы тут перегрыземся между собой

+1000
только не вижу я здесь агрессии, как писали выше. вижу вполне справедливое негодование по поводу того, что люди сами что-то решили, а виноватыми в результатах своего решения хотят сделать всех вокруг, типа они такие агрессивные.
я пожелания в теме пиара высказала. не услышали, решили по-другому - ваше право. только несите ответственность за это САМИ. ВАМ нужна какая-то информация, или сами организуйте ее получение. волонтеры не всегда могут немедленно выдать информацию, если кому-то вдруг приспичило кого-то попиарить. у нас есть какие-то свои запланированные дела.
почему нельзя было поставить в пиар кошку, более понтяную по части информации?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Ольга Белова писал(а):
Я предлагаю ПРИНОСИТЬ в стац кошку, для которой начинается активный пиар. ОДНУ кошку врач может осмотреть?
По ВОЗМОЖНОСТИ!

вот для этого и нужен куратор или опекун, который отнесет к врачу или сам пиарщик, который запускает в пиар.

вот честно: иногда тупо не успеваем что-то сделать в приюте Sad

не нравится, что мы такие медлительные, помогите нам, сделайте сами. а обвинять "ах какие все агрессинвые" - это так просто и так несправедливо.....

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Сообщение удалено

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana

Ольга Белова писал(а):
людям, которые позиционируют себя как компетентные

Оля, скоро я начну ваши посты чистить. можете обижаться, если хотите.
никто здесь себя, кроме вас, себя не позиционирует! где хоть кто-то из постоянных волонетров написал: "я самый сведущий в кошках!"? где?
да, я не сведуща в кошках ни разу, просто пытаюсь им помогать и делать то, что в моих силах. пишу об этом открыто, чтобы не было инсинуаций.
я полная дура в кошках. пишу это только про себя.

все так заняты ДЕЛОМ, что даже сил вам отвечать уже нет!
мы в личках сейчас разруливаем более важные вопросы: как нам забрать 700 кг корма для кошек, как подготовиться и провести две выставки, как завтра организовать в приюте передачу кормов и лекарств на передержки, как в приют е разобраться с оставшимимся вещами. у костяка группы кошатников от всего этого мозги уже кипят, так как мы еще и работаем, и семьи у нас есть. поэтому Ира калибри выше так и написала.
вы этого всего не видите, вы видите только самый кончик айсберга той работы, которую мы делаем.

не считаю нужным публично обсуждать детали всей нашей работы. мы сами решили это делать и ДЕЛАЕМ, а не орем в теме, какие все вокруг тупые (не могут пол определить! как же, как же) и несведущие Sad

Сколько раз вы, Оля, ночью из одной машины в другую корм и наполинтели для приюта разгружали? я уже не помню сколько раз приходилось это делать, а потом спину лечить, мне, Лене, Ирам, Юле. на выставках мы сами таскаем тяжеленные коробки. потом трупами дома лежим! ТРУПАМИ! и не жалуемся, какие все вокруг ленивые, нам не помгают тяжести таскать! и так далее. не жалуемся, так как САМИ за это взялись и доводим дело до конца.

хватит тут устраивать разборки! взялись за кошку сами или с чьей-то подачи, доведите дело до конца! или не беритесь - это ваш выбор

хватит тут всех обвинять: тексты не те, агрессия, волонтеры-позиционеры-хвастуны. хватит!

oksana

пришли 1000 руб от Алены.
большое спасибо! Flowers

Калибри
Куратор

Звонила хозяйка кошек Алисы и Черепашки- теперь (Мишель)
у девочек все хорошо, Алисе оказалось около 3 лет,хотя возраст в стационаре поставили больше.
Девочки отъелись сдружились.
Также новости от кошки-Даши (Селесты)
все супер, кошка член семьи, её любят!
Спасибо ответственным хозяевам, не испугавшимся брать кошку из приюта.Flowers

Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

oksana

Калибри писал(а):
все супер, кошка член семьи, её любят!

побольше бы нам таких новостей Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade