- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мне нравишься
ага! все в точку!
ну и если кому-то не нравлюсь я сама, то общайтесь с другими волонтерами. я не 1000 руб, чтобы всем нравиться.
Мне тоже нравишься! )))
девочки, спасибо, мне с вами тоже очень приятно общаться
хочу поделиться радостной новостью:
уехала в новый дом наша красотка Шкодочка http://vao-priut.org/image/shkoda
дом в Германии в Штудтгарте. Большой дом, очень любят животных, недавно умерла любимая кошка, вся семья, включая еще одного кота, очень тосковали. Шкода им очень понравилась. Организацию перелетов и т.п. взяла на себя передержка Татьяна, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
Шкода - большая умница, при первом знакомстве ни разу не растерялась, сразу пошла со всеми знакомиться, очаровала всех молодец, девочка!
уехала в новый дом наша красотка Шкодочка
УРА-УРА-УРРРРРРРРРА)
Очень рады за нее с Серегой, переживали, хотели забирать, а она, лапочка, ДОМА)
УМНИЧКА!
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто познакомил ее с хозяевами)
Оля у меня есть несколько вариантов для забирания : сестренка Снежка например. ультра ласковая девочка!
Ура:))))
народ,
-у нас есть возможность вывезти на передержку пару-тройку кошек. передержка платная, хорошая, с ветуходом.
-по финансам мы можем из общей копилки выделить оплату передержки (5000 руб в месяц) на одну кошку. еще у нас на общем финансировании "дочь полка"- Жасмин с лейкозом и астмой, у Жасмин куратор я.
вопросы:
-кто готов/хочет побыть куратором для кошки, которая будет на финансировании из общей копилки? финкураторов искать не надо. куратор сам решит, кого вывозить
-кто готов быть куратором и искать финкураторов для еще 1-2 кошек? финкураторов надо будет искать.
передержка недалеко от приюта в сторону области.
моя коллега отдает канинсулин http://www.vetlek.ru/shop/?gid=266&id=756
использован только 1 флакон из упаковки, срок годности до августа следующего года.
Если кому-то нужно, пишите в личку
На передержку решено вывезти кота Симбу,он давно в приюте!
Я буду куратором кота.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 399
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406