- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ир, а какова цена вопроса на каждого (на Ивара и на Эллу) - по 5 000 рублей?
у меня на Ивара 500 и на Эллу 500 - это в идеале, надеюсь, что их обоих вывезут. потому что если Элла останется одна без Ивара, первой она порешит Илону (как разлучницу, типа это она подстроила отъезд Ивара из серии "так не доставайся же ты никому"), а потом нас волонтеров, за то, что допустили такое. В общем, спокойно не будет не только самой Элле, но и всем, кто будет в ее вольере оказываться. В субботу в их вольер принесли когтеточку, в ней остатки сущеной мяты, Ивар оценил и стал радоваться и кататься (то есть переключил внимание с Эллы на когтеточку), так Элла на нас ругалась в голос, а потом села подальше и оттуда смотрела, как Ленин на буржуазию. То есть она ревнует и к неодушевленным предметам, а огребают те, кто оказывается в радиусе поражения.
Она же метис шотландки - они все такие. Покрайней мере моя такая. Уже больше года ворчит на меня, что я ещё КАКУЮ-ТО кошку в дом принесла.
Подписываюсь на 1000 для Ивара.
Эллу я буду курировать и финансироаать полностью.
На Ивара нужны средства, но уже есть 2000р, давайте им поможем!!!!!!
На Ивара нужны средства, но уже есть 2000р, давайте им поможем!!!!!!
на Ивара уже есть 3000 руб
Lisa 1000
Света 1000 (500+500)
Оля 1000
всего 3000 р 
Осталось всего 2000р.
Люди, отзовитесь, ау!!!!!
Если это допустимо, я могу 500 руб.в мес.
Итог пока собрано 3500р.в месяц включая Лену-на 500р.
Девушки, раз такое дело . я на Ивара подписываюсь на 1000 рублей.
Спасибо Юля !
нам осталось найти еще на 500р финкуратора!
девочки дорогие мои как только наберем полностью 5000р\месяц за Ивара я вышлю всем в личку реквизиты ,чтобы сумма на вывоз Ивара была на счету,дабы я незнаю как в праздники пойдут дела, и чтобы не дергать если кто уедет отдыхать.
Дорогой финкуратор нам надо совсем чуть чуть чтобы подарить коту Ивару(старожил приюта) надежду на новый дом и любящих папу и маму. Отзовитесь.... Ивар всем говорит спасибо и машет лапкой:KISSED:
запишите меня тогда еще на 500) раз дело за этим)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409