- Войдите на сайт для отправки комментариев
Неделю назад в приюте куда-то пропал мешок 35 кг древесного наполнителя для кошек, и в стационаре опять нечего сыпать кошкам в лотки. Собакам он вообще не нужен. 35 кг - это довольно большой мешок, до конца года его должно было хватить. Может, кто знает, куда этот мешок делся?
Может, кто знает, куда этот мешок делся?
прошу прощения за черный юмор, мож туда, куда и мой пропуск со сканером ...
и куда две пары клевых босоножек...
в стационаре опять нечего сыпать кошкам в лотки
Ира калибри привезет наполнители для стационара в среду. это наполнители, которые нам дали на последней выставке.
в субботу на испытательный срок уехала Маня (Маняша)
http://vao-priut.org/image/manyasha
Пока Маняша ведет подпольную деятельность: в субботу почти целый день проведа в переноске и выходить оттуда не хотела. Даже не соблазнилась куриной грудкой. Как написала Манина новая подружка Настя - "Насчет вкусностей Маня сурова, даже к грудке не прикоснулась". Потом Маня переместилась под диван, оттуда за кухонных гарнитур, ничего не ела, но попила водички.
В воскресенье начала осваивать квартиру, короткими перебежками от одного до другого тайного места, а сегодня ночью уже поела, попила и сходила в свой новый и большой лоток
Большое спасибо Насте и Руслану, что проявляют терпенье.
Мани купили все, что только ей может понадобиться, в т.ч. и комплекс, который она пока игнорирует Но все приходит со временем и с терпением.
в субботу на испытательный срок уехала Маня (Маняша)
Маня сурова,
как же я за нее рада!!!!
она не сурова ни разу, просто очень гордая и независимая, с сильным характером. но она такой и должна быть - она чистопородная кошка, которой пришлось пережить жуткий питомник, а потом приют. со слабым характером она бы все это не перенесла.
кошка, которой пришлось пережить жуткий питомник, а потом приют.
да, согласна с Оксаной, иначе и не выживешь.
еще новые друзья и товарищи Мани Настя и Руслан передали для кошек приюта 5000 р. Оксана, я передам их при встрече.
Спасибо им большое.
Наталья (Лучик) ты в субботу фотографировала Соню в станционаре, можешь мне скинуть фото на почту layrelia@rambler.ru?
Советую всем новым волонтерам и помощникам перед поездкой в приют созваниваться с кем-нибудь из постоянно ездящих волонтеров ,дабы больше не было таких проблем, ничему уже не удивляюсь.К сожалению страдают животные от человеческой неорганизованности и тугодумия.
Может, кто знает, куда этот мешок делся?
Лен, мешок был белого цвета, такой как из под сахара?
Если да, то когда все вывозили из-за проверки, и его тоже вывезли
он не пропал, лежит в надежном месте, просто забыли про него и никому и не вдамек со всей это запаркой
Он в целости и сохранности, постараюсь привести в выхи
Если б ты раньше написала, то раньше бы и привезли обратно, а то так и лежит забытый.
Хорошо хоть ты сейчас написала про него, а я вспомнила, что видела этот мешок
скорее всего мы про один и тот же
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400
- 401
- 402