- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ух, ты!
Моего любимого Маркуса!
Я очень за него рада.
Аня, а Маркуса тоже заграницу? С этой передержки в Россию не пристраивают?
Света, пристраивают, конечно. Но в случае с Шустриком Германия оказалась единственным реальным вариантом. Если передержка даст добро на вывоз Маркуса (сегодня будем вести переговоры насчет него и Бонда), будем надеяться, что он найдет дом здесь, но Германию не исключаем.
Оксана, ситуация у нас такая:
если Вы готовы взять на кураторство Мурчика, то мы готовы финансировать его вывоз к Оле, если есть такая возможность. Со своей стороны, я готова оплатить консультацию (и операцию? не знаю, делают ли их котам) Мурчику у офтальмолога. Главное, чтобы у кота появился шанс обрести нормальное зрение.
Аня,
я узнаю у Оли, но думаю, она не откажется.
Я могу свозить его к офтальмологу на консультацию, но скорее всего операция не понадобится. у него глазки похожи на то, что было у троицкого Марсика (у него один глаз на всю жизнь мутным останется, это тоже после болезни, и с этим ничего сделать нельзя). Зрение у Мурчика есть, видит он неплохо, за лазерной указкой по вольеру бегает
, но глаза, видимо, мутными останутся. Может, конечно, офтальмолог пропишет капли какие-нибудь для улучшения состояния глаз в целом.
я отпишусь еще, когда Оля подтвердит. Я готова его вывезти в это воскресенье, если все сложится.
спасибо! 
Анна по поводу Джеймса Бонда и Маркуса-большое спасибо,очень хочется ребят из приюта вывезти
Оба сидят уже очень давно,"ручки " их не замечают,хотя Маркус очень спокойный кот,даеться гладиться,У Джеймса в приюте шансов вообще нет.
я только ЗА чтобы вы их забрали на передержку!
пришли 500 руб от эйвазова ирина
большое спасибо!
Сегодня была в приюте: отвезла немного влажного корма(Спасибо Владимиру) наполнитель и вкусняшки
Поразил котик Мироша-он очень ласкался и терся о ноги,хотя раньше был диковат
я его спокойно гладила и брала на руки,также стал посмелее Гаврюша-подходил и ел с ладони вкусняшки
Наталья (Доминошка) передала 2000р на корм кошкам,Спасибо:ROSE:
в приюте появился новый ярко рыжий котик подросток,очень похож на Семена
мегаласковый и добрый парень Апельсинчик
Наша передержка согласна принять обоих котов.
Не подскажете ли, какие у Бонда проблемы со здоровьем?
Есть ли смысл в день вывоза отвезти его к врачу?
у Джеймса слезился один глаз и он был немного вялый, но температуры не было, кот немолодой
все можно поподробнее узнать в стационаре в день вывоза котика.
Сегодня он ел хорошо с аппетитом. возможно там возрастные изменения.
Спасибо Виктории за посылку для кошек:ROSE:
Добрый вечер!
Оксана, перевела на вашу карту 5000 на общие нужды.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 468
- 469
- 470
- 471
- 472
- 473
- 474
- 475
- 476