- Войдите на сайт для отправки комментариев
конечно вывозите у нас там много тех кого надо вывозить на передержки.
надо только выбрать кого 
по здоровью говорят сейчас Джеймс Бонд хворает
но много и старожилов,которые уже отчаялись....
если говорить про кураторство, то могу взять Мурчика.
но у него есть один "недостаток" - совершенно непристраеваемый окрас
еще у него мутные глазки - последствия тяжелого рино, но видит он вполне хорошо.
из явных достоинств: молодость, оптимизм, необыкновенно ласковый замурчательный характер.
я к тому, что сидеть он может долго на передержке.
может он лаской и добротой привлечет хозяев,котик очень замурчательный
всем большой привет от Настеньки и ее нового друга Буча (к приезду Насти его кастрировали, поэтому в воротнике):
всем большой привет от Настеньки и ее нового друга Буча (к приезду Насти его кастрировали, поэтому в воротнике):
Так быстро подружились
какие молодцы !!!
кошку сразу и не узнала я,прикольно как в воротнике кот позирует:CONFUSED:
Валерий, браво и СПАСИБО!
Комплекс ПОТРЯСАЮЩИЙ!Сделано с душой и умелыми руками.
Валерий, примите заслуженные аплодисменты!
Спасибо за комплименты. Главное, чтобы кисуням понравилось.
с утра кошка тяжело дышала,ее отнесли в стационар,там она умерла из-за острой сердечной недостаточности.
Я извиняюсь за праздный вопрос - а отчего может быть сердечная недостаточность у молодой кошки? Т.е. кошка болела? Или ее кто-то напугал до смерти? Кошка была здорова, а в субботу Вы пришли и она лежала "тряпочкой"? Я извиняюсь за "праздный" вопрос, но из головы киса не выходит.
Иногда пишут недостаточность, когда диагноз неизвестен. Не так?
Иногда пишут недостаточность, когда диагноз неизвестен. Не так?
Света, среди волонтеров нет ветеринаров, и мы верим вевтрачам приюта на слово. ну или надо вывозить, делать вскрытие и т.п.
в субботу у кошки было очень тяжелое дыхание, это заметили девочки позвали врача. СА кошку сразу забрала в стац. Там все и случилось.
Если нужны детали, то лучше обратиться в стац напрямую.
если говорить про кураторство, то могу взять Мурчика.
но у него есть один "недостаток" - совершенно непристраеваемый окрас
еще у него мутные глазки - последствия тяжелого рино, но видит он вполне хорошо.
из явных достоинств: молодость, оптимизм, необыкновенно ласковый замурчательный характер.
я к тому, что сидеть он может долго на передержке.
Оксана, ситуация у нас такая:
если Вы готовы взять на кураторство Мурчика, то мы готовы финансировать его вывоз к Оле, если есть такая возможность. Со своей стороны, я готова оплатить консультацию (и операцию? не знаю, делают ли их котам) Мурчику у офтальмолога. Главное, чтобы у кота появился шанс обрести нормальное зрение.
На свою передержку (у Риммы), которую Вы нам любезно посоветовали и на которой сидит сейчас Шустрик, мы хотим взять двух котов - Маркуса и Джеймса Бонда. Завтра будем обсуждать это с передержкой. Шустрик готовится к выезду в Германию (ориентировочно 5-6 апреля).
Пожалуйста, сообщите о Вашем мнении и решении насчет Мурчика.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 467
- 468
- 469
- 470
- 471
- 472
- 473
- 474
- 475