- Войдите на сайт для отправки комментариев
Не подскажете ли, какие у Бонда проблемы со здоровьем?
Аня, поскольку кот немолодой и иногда плохо ест, я бы посоветовала сдала анализы крови биохимию и клинику. а уже по результатам анализов можно будет подумать, что еще (УЗИ и .т.п) надо.
перевела на вашу карту 5000 на общие нужды.
пришли, спасибо большое!
вот как иногда бывает:
фото увидела в соцсети
Оксана, как, по-Вашему, лучше поступить: в день вывоза отвезти кота на сдачу крови или подождать неделю, чтобы он посидел на передержке, помылся и почистил уши, и потом везти в клинику?
Оксана, как, по-Вашему, лучше поступить: в день вывоза отвезти кота на сдачу крови
проще наверное по дороге заехать и сдать (вам все равно кота через весь город везти), тогда если что можно будет оперативнее начать лечение
недалеко от приюта есть клиника Ади-вед, можете туда заехать, так ксатит можно записаться к определенному времени на сдачу крови, тогда в очереди сидеть не надо будет.
у Маркуса на спине сбоку есть шишка, в приюте говорят, что от инъекций. шишка не проходит пока, ее бы тоже врачу показать.
У Курляндии тоже была "шишка от инъекций".
Обоих покажем.
в день вывоза отвезти кота на сдачу крови
Кровь сдают на голодный желудок.
Собак в таких сл отсаживают в день предшествующий вывозу и не кормят. Надо узнать, можно ли отсадить заранее кота - если нет, анализы будут не показательны, надо будет пересдавать, лучше не мучить Бонда два раза.
Ольга, спасибо за уточнение. Не подскажете, сколько часов кот должен быть не кормлен? Мы бы тогда договорились с передержкой об этом.
анализы будут не показательны, надо будет пересдавать, лучше не мучить Бонда два раза.
для биохимии это некритично, а именно биохимя крови нужна для понимания ситуации с печенью, почками и ЖКТ.
да и ОКА тоже в общем-то можно делать, ну может будет чуть повышена глюкоза, но она на стрессе часто бывает повышена и без еды.
но решать кураторам, конечно.
Не менее 6 часов с последнего приема пищи.
Если с утра едете сдавать - утром не кормить.
Вообще анализы можно взять в приюте, но Веттест, который по договору делает, часто путает результаты (напр кошкам, которые у меня на передержке, результаты на инфекции перепутали), поэтому я кураторскому псу дублировала в др лаборатории.
лучше не мучить Бонда два раза.
поэтому я и посоветовала сдать кровь по дороге из приюта на передержку. так, чтобы два раза его не мучить поездками .....
ну да ладно, удаляюсь, тут и без меня гуру полно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 469
- 470
- 471
- 472
- 473
- 474
- 475
- 476