- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ничего себе - общежитие)) улей из кошек!
домик... используется на все 100%
Рад, что кисуням он нравится. Я боялся, что запах клея может их отпугивать, у них-то нюх гораздо сильнее нашего...
новости о рыжем котике (Семен). Поселился он у нас в коробке-домике. Просторном и защищенном. Не выходил вчера. Очень боится.
Маргарита,
Семен - кот непростой, но совсем небезнадежный. Он привыкнет, но терпения понадобится много. Пусть живет в своем картонном домике, со временем он привыкнет, поймет, что ему ничего не угрожает, осмелеет.
Домик изготовленный Валерием используется на все 100%
Валерий, домик просто шедевр - примите восхищения и аплодисменты! Кошки лежат как на курорте))))
поступившие переводы на кошек:
5000 от Mvvx
3000 от dariya1989
500 от инякова нина александровна
Большое спасибо!
Маргарита я тоже уверена что котик адаптируется и привыкнет к дому,наберитесь терпения. В приюте шум гам,поспать спокойно невозможно,поэтому он и забивался в домики подушки. Кушает-очень хорошо,значит процесс привыкания пошел..
Спасибо вам:ROSE:
oksana
Калибри
Ночь прошла спокойно. Котик уже перебрался на подоконник, сейчас спит на нем, вытянув лапки. Ночью спал под моим диваном. Кушает и пьет водичку. От лакомства отказывается. Может просто не любит. Все время с ним разговариваю. Дает гладится когда понюхает руку. Шейку чешем. Но пока все еще боится. Но у нас все впереди. )
Маргарита, у котика очень быстро идет привыкание к Вашей семье, это здорово!
Его теперь зовут Сурадж?
А собака - это я так понимаю, Джина-Пружина?
Поздравляю Вас и всю Вашу семью с обретением рыже-солнечного счастья в двойном размере!
Да, новое имя котика Сурадж, коротко Сури. Он уже привыкает к своему имени и иногда поворачивает голову на него именно. С подоконника не слезает. Хотя попытки пройтись по дивану были. Птичка интересует. )) Кушает два раза в день и пьет водичку. Спит растянувшись на подоконике. Ночью сегодня "плакал", звал своих кисок из приюта, скучает по ним. Я его немного отвлекла и поиграл он с веревочкой и бумажкой. Но потом опять скучал. Уснул под утро. Вечером поставила ему лоточек с наполнителем на окно. Через некоторое время сходил в него. Умненький котик.
Собака Джина-пружина. С котиком не конфликтует, хотя подходит к окну и нюхает. Котик ее не боится, следит за ней.
Спасибо за поздравление.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 507
- 508
- 509
- 510
- 511
- 512
- 513
- 514