- Войдите на сайт для отправки комментариев
Первые фотографии на персиковых братьев и Мурку Чувствуют себя прекрасно, едят с аппетитом, играют, спят. Словно в отпуске были ) На следующей неделе поедем делать паспорта. Сейчас подбираем вет-клинику, т.к. из нашей ушла любимый и опытный врач.
Счастье! )))
В доме обязательно должно быть минимум три котика или хотябы одна собачка, тогда дома есть счастье! )))
Это счастье. И чем его больше, тем лучше. Я уже не представляю свою жизнь без моей котобанды во главе с кроликом.
Дома одна собачка и одна кошечка,которой скоро 9лет и подобрали ее маленькую-брошенную с улицы.Но она ни одного котенка не хочет иметь дома(((Если приношу на время,она даже есть домой не приходит...
подоконника не слезает
Маргарита, это уже большой прогресс для Семена. в приюте он всего боялся, а дома уже осмелел
спасибо вам и вашему сыну за ваше терпение!
фото
фото, где они втроем спят, - как в песне "спят усталые детишки"
нахулиганились небось, и вповалку
У нас все будет хорошо. Пройдет время и он будет очень ласковым, и совсем домашним котиком.
Здравствуйте.
В воскресенье я была в приюте и вот с тех пор никак из головы не идут два роскошных британца с проблемными глазками. Нашла клинику недалеко от м. Выхино (http://innovet-clinic.ru/) и, вообщем-то, готова оплатить приём у офтальмолога. Как можно организовать их поездку в клинику? В смысле, нужно ли какие-то документы подписывать или можно просто скооперироваться с волонтёрами, у которых есть пропуска? И есть ли в приюте переноски?
у британцев проблемы горазде шире, чем просто глаза. у них серьезные хронические болезни, а глаза это следствие этих олезней. их нужно полностью обследовать и серьпзно лечить. в приюте пробовали лечить, нескольку курсов антибиотиков. но такая хронь просто так не лечится, если лечится вообще. я к тому, что визит к офтальмологу без анализов и предваритпльного обследования по сути бксполезен.
но за внимание и желание помочь - большое спасибо!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 508
- 509
- 510
- 511
- 512
- 513
- 514
- 515
- 516