Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
AnnaAqua
аватар: AnnaAqua
Пользователь

Мы готовы быть финкураторами, указать ни на кого конкретно не можем - не знаем текущей ситуации, но жаль старожилов, которые давно сидят (вроде Белинды). Если более актуален вывоз больных котят, то мы по умолчанию согласны; про кого скажете, за того и будем платить.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

AnnaAqua писал(а):
про кого скажете, за того и будем платить.

решение о вывозе - это все же право куратора.
поэтому когда найдется куратор, он/она будет решать и предлагать вам варианты.

я пока пас Sad мне бы очень хотелось, чтобы пристроился кто-то из моих подкураторских и подобрашек. засиделись они Sad
тогда я буду думать о следующих подкураторских.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Lora-B
аватар: Lora-B
Пользователь

Добрый день! Первые новости о теперь уже домашней троице (Леша, Антоша, Мурка).
Один из братьев (в вольере сидел без ошейника)теперь Стёпа Happy По приезду вышел из переноски, обследовал всю квартиру, залез на кровать с таким видом, словно всю жизнь на ней и провел Happy Стал безусловным лидером троицы. К вечеру уже отзывался на Стёпу. До слез рассмешил всю семью, поскольку на всех (!) игрушках с резиночками эти самые резиночки перегрыз в два счета, только потом успокоился. Разговорчивый очень )
Второй брат - Тимофей, на Тимку откликается через раз, но, думаю, привыкнет быстро. Ест много (за всеми, кто не доел), стараемся не перекармливать, чтобы не было проблем с ЖКТ. Немного пугается незнакомых шумов, но не убегает прятаться под диваны, изучающе смотрит из-за угла.
Оба очень ласковые котики! Ходят всюду вместе, друг друга вылизывают, играют. Очень рады, что забрали все-таки обоих, т.к. было бы огромной ошибкой разлучить таких персиков )
Мурке имя менять не стали. У нее стресс сильнее, чем у братьев. После приезда часа два просидела под кроватью, перенесла ее в домик и покормила около домика (место для еду на кухне). Очень боялась выходить, хотя в домике давала себя гладить без проблем и мурлыкала, как паровозик Happy Обследовала квартиру ночью, т.к. сегодня утром я ее застала уже на кухне- кушала. Испугалась звука открытия двери, убежала в комнату. Так Стёпочка пошел, ткнул ее мордашкой и вернулся на кухню уже вместе с ней! Привел! Очень трогательно! В целом, Мурка адаптируется хуже, но прогресс - на лицо.
В лоток ходят все трое, пока без проблем.
Все чистюли, аккуратненькие, ласковые - наши! )))

oksana

Lora-B писал(а):
В лоток ходят все трое, пока без проблем.
Все чистюли, аккуратненькие, ласковые - наши! )))

аааааааааааааа какие чудесные новости Yahoo
не помню случая, чтобы из приюта уехали сразу трое в одну семью. это просто чудо какое-то Happy
Лора, спасибо вам, вашей маме и папе Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Lora-B писал(а):

Здорово-то как!!!! Ура!
Счастья всей семье! )))

Нюрец
аватар: Нюрец

Сразу трое в одну семью - такого не было.
А вот поочередно в одну семью - было и не раз Laughing

Поздравляю котиков и спасибо их новой семье!

oksana

все трое ребят сидели в одном вольере, все молодые и очень активные Happy
семье Лоры скучать в ближайшее время точно не придется Happy))))
сейчас сорванцы окончательно привыкнут к новой обстановке и обнаглеют Happy
хорошо, что уже в первый день начали есть, а то некоторые кошки из приюта на стрессе несколько дней в новом доме не едят Sad

Margamif
аватар: Margamif
Пользователь

Здравствуйте. Пишу новости о рыжем котике (Семен). Поселился он у нас в коробке-домике. Просторном и защищенном. Не выходил вчера. Очень боится. Но гладить головку дает. Ночью была попытка бегства в окно комнаты, потом на кухне. Был благополучно пойман и водворен в свою коробочку. НИКТО ИЗ ЖИВОТНЫХ НЕ ПОСТРАДАЛ. Только моя рука и шторки. ) В коробке стоит вода и питание. Покушал влажный корм ночью. Положила еще сегодня. Пуглив, но не шипит и дается гладить. Думаю нам нужно просто время. Все время с ним разговариваем, заглядывая чуть чуть в коробочку.
К слову сказать, у нас теперь и собака живет. Конфликта нет. Первый раз вчера она заглянула к Сури и тот зашипел. Больше не было контактов. При ловле котейка стояла с любопытством смотрела. После проверила меня на сохранность. ))
Будем теперь привыкать друг к другу и дружить. ) Первые две фотки вчера. Последняя фотка сегодня сделана.

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

Маргарита, по котейки Сури не скажешь, что попытается бежать. Вроде бы обосновался в домике, прям довольный. Что бежать-то ? Чудик.

----------------------------------
Елена Алексеевна

Margamif
аватар: Margamif
Пользователь

Elena_Al писал(а):

Может просто идет не доверие и была попытка сбежать в приют. Новое помещение. Посмотрим что будет сегодня ночью.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade