- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем доброго дня!
Вчера приезжала группа людей, сотрудников дочернего предприятия Газпром. Они привезли 8 упаковок кошачьих консервов Dr.Clouder, мешок собачьего корма и небольшое количество кошачьей глистогонки и противоблошиных ошейников для собак. Большое им спасибо! Практически все они навестили кошек, которых нагладили и сфотографировали. Информацию о поездке они хотят оформить как стенгазету, которую повесят у себя на работе. Предварительно текст и фото пришлют. Также обещали выслать все сделанные фото. Как будет информация - поделюсь! Будем надеяться, что благодаря этому пристроенной кошачьей красоты станет больше!)))
Татьяна спасибо:LAUGHING:
пришли 2000 руб от Татьяны Громовой.
большое спасибо!
Немного новостей от рыжего Сури (Семен). Прошло 10 дней. Совсем обжился, уже доверяет во всю. Ласкается, подставляя пузо. Занимается йогой. Наглеет потихоньку. Уже всю комнату исследовал, выходит в коридор. Пытается завязать отношения с собакой, ластится к ней. Но она ему не доверяет. )) На отлично лоточек и покушать ни когда не отказывается. Очень любит спать на моем диване и еще сидеть посреди комнаты. Полностью адаптировался уже.))
Какая же красота! Семен настоящий акробат, а как быстро он у вас оттаял - сразу чувствуется добрая атмосфера в доме.
Будем ждать теперь развития и укрепления собачье-кошачьих отношений. ))) Джина, насколько я видела, вполне хорошо контактирует с некоторыми кошаками, играет с ними даже.
Добрый день!
была в прошлые выходные в приюте, хочу стать волонтером, но в одном из секторов собак. Заходила также к кошкам, очень понравилась белая кошечка с голубыми глазами, имени и в каком именно вольере она находится, к сожалению, не запомнила. Но как мне сказала женщина, встретившая меня,что она там одна такая. Судя по виду еще молоденькая, очень активная - так и просилась, чтобы ее забрали. В общем, подумываю ее взять. Может ли кто рассказать мне о ней - состояние здоровья и пр. Дело в том, что у меня дома уже есть одна кошка, и если эта беленькая чем-либо больна, то не хотелось бы, чтобы она пока контактировала с моей. И еще вопрос - каким образом можно ее взять домой? Как именно это все происходит?
очень понравилась белая кошечка с голубыми глазами
Вот она -
очень красивая кошка, на фото особенно видно какие у нее необычные глазки.
в комментарии написано - ревнивая и хочет быть единственной, чтобы уделяли внимание только ей....
Т.е. большая вероятность, что с нашей кошечкой может не ужиться(((
Анюту,лучше брать единственной кошкой в семье.
тогда будем надеяться, что такая активная и общительная девочка "найдет" своего хозяина
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 510
- 511
- 512
- 513
- 514
- 515
- 516
- 517
- 518