Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
taniko
аватар: taniko
Волонтер

Всем доброго дня!
Вчера приезжала группа людей, сотрудников дочернего предприятия Газпром. Они привезли 8 упаковок кошачьих консервов Dr.Clouder, мешок собачьего корма и небольшое количество кошачьей глистогонки и противоблошиных ошейников для собак. Большое им спасибо! Практически все они навестили кошек, которых нагладили и сфотографировали. Информацию о поездке они хотят оформить как стенгазету, которую повесят у себя на работе. Предварительно текст и фото пришлют. Также обещали выслать все сделанные фото. Как будет информация - поделюсь! Будем надеяться, что благодаря этому пристроенной кошачьей красоты станет больше!)))

----------------------------------
Человек собаке друг?

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Татьяна спасибо:LAUGHING:

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

пришли 2000 руб от Татьяны Громовой.
большое спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Margamif
аватар: Margamif
Пользователь

Немного новостей от рыжего Сури (Семен). Прошло 10 дней. Совсем обжился, уже доверяет во всю. Ласкается, подставляя пузо. Занимается йогой. Наглеет потихоньку. Уже всю комнату исследовал, выходит в коридор. Пытается завязать отношения с собакой, ластится к ней. Но она ему не доверяет. )) На отлично лоточек и покушать ни когда не отказывается. Очень любит спать на моем диване и еще сидеть посреди комнаты. Полностью адаптировался уже.))

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Какая же красота! Семен настоящий акробат, а как быстро он у вас оттаял - сразу чувствуется добрая атмосфера в доме.
Будем ждать теперь развития и укрепления собачье-кошачьих отношений. ))) Джина, насколько я видела, вполне хорошо контактирует с некоторыми кошаками, играет с ними даже.

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Светлана_Н
аватар: Светлана_Н
Пользователь

Добрый день!
была в прошлые выходные в приюте, хочу стать волонтером, но в одном из секторов собак. Заходила также к кошкам, очень понравилась белая кошечка с голубыми глазами, имени и в каком именно вольере она находится, к сожалению, не запомнила. Но как мне сказала женщина, встретившая меня,что она там одна такая. Судя по виду еще молоденькая, очень активная - так и просилась, чтобы ее забрали. В общем, подумываю ее взять. Может ли кто рассказать мне о ней - состояние здоровья и пр. Дело в том, что у меня дома уже есть одна кошка, и если эта беленькая чем-либо больна, то не хотелось бы, чтобы она пока контактировала с моей. И еще вопрос - каким образом можно ее взять домой? Как именно это все происходит?

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Светлана_Н писал(а):
очень понравилась белая кошечка с голубыми глазами

Вот она -

http://vao-priut.org/image/anyuta-goluboglazka

Учусь у собак человечности

Светлана_Н
Пользователь

очень красивая кошка, на фото особенно видно какие у нее необычные глазки.
в комментарии написано - ревнивая и хочет быть единственной, чтобы уделяли внимание только ей....
Т.е. большая вероятность, что с нашей кошечкой может не ужиться(((

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Анюту,лучше брать единственной кошкой в семье.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Светлана_Н
Пользователь

тогда будем надеяться, что такая активная и общительная девочка "найдет" своего хозяина

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade