- Войдите на сайт для отправки комментариев
Доброе утро!
Спасибо за отклик!
Кошаки мои не привиты, к сожалению. Котик-печеночник, еле вылечили и выходили, кошка после полостной операции, поэтому перед каждой интервенцией ветеринару приходится хорошо подумать. Буду советоваться с ветеринаром касаемо прививок.
Давайте сделаем анализы котику и полечим в стационаре. Мне надо профинансировать?
Дайте знать, пожалуйста.
Уважаемые господа волонтеры и желающие помочь кошкам помошники!
Сегодня звонила женщина,которая узнала о приюте из листовок в зоомагазинах.
Кто распространял? и где?
Желание помочь похвальное!
К сожалению в нашей стране некоторые люди уверены что волонтеры приюта всесильные и могут спасти всех животных
Нужно понимать что это невозможно!
Постоянно идут звонки: на сдать кошку в приют! и забрать котят!
Некоторые люди откровенно хамят и настаивают на своем.
Необходимо четко указать ЧТО МЫ НЕ БЕРЕМ КОШЕК И НЕ ПРИСТРАИВАЕМ В ПРИЮТ!
а занимаемся пристройством приютских животных,которых очень много.
Нужно четко понимать ПОМОЩЬ и МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ.
Уважать труд волонтеров,нехватку времени и сил.
Например в субботу под снегом и дождем мы весь день вкалывали в приюте,подобные звонки отнимают много нервов.
Давайте сделаем анализы котику и полечим в стационаре. Мне надо профинансировать?
Дайте знать, пожалуйста.
Наталья, давайте! Только надо не только профинансировать
Надо 1) приехать в приют, 2) поймать кота, 3) подождать, когда освободится медперсонал, 4) подержать кота при взятии анализов и вернуть его на место, 5) забрать анализы и отвести их в ветклинику, 6) получить результаты анализов, 7) приехать в приют, 8.) поймать кота, 9) подождать, когда освободится медперсонал, 10) выписать кота на себя по договору передачи, 11) отвести его в ту клинику, в которой договорились о содержании в стационаре,
а так же всё это профинансировать.
Вот как-то так.
девочки, просто для инфо:
Катя, которая по вышеописанной схеме взяла британца Жоржа, потратила на все эти мроприятия больше 30 тысяч рублей
сейчас котик дом, когда доберусь до компа, выложу на форум
Ура! Жоржик дома!
Екатерина, спасибо Вам! Я даже не надеялась, что его заберут, а он такой классный!
Понятно!
Извините, я думала, что анализы сделать и полечить можно в стаце приюта.Ну ничего...Постараюсь приехать в ближайшие выходные. Была в приюте 1 раз на машине, еле нашла. Надеюсь, все получится!
в приюте в плане лечения сделали уже все могли. и даже больше чем могли.
чтобы полностью привести животное в порядок, нужно вывезти его из приюта и заняться тим вплотную.
кстати, скорее всего у кота рино в хронической форме, это на всю жизнь. все животные рядом с ним должны быть привиты.
В стаце их можно взять, чтобы в клинику отвезти, а подлЕчится там кот или подцепит новую заразу - зависит от его личного котьего везения. Лучше понапрасну не рисковать.
Спасибо Алле и ее мужу за вещи и лекарства для кошек:ROSE:
А нельзя сократить схему до 1) забрать котика по договору 2) вылечить в клинике 3) забрать домой и любить.
Обязательно все манипуляции в стац-ре приюта проходить?
Еще вопрос. В стац-ре приюта анализы делают? Лаборатория там есть или нет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 540
- 541
- 542
- 543
- 544
- 545
- 546
- 547
- 548