- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки есть ли кто из волонтеров кошатников кто в Марьино живет или бывает но на машине?
Фип - а) не подтвержден, б) не заразен, и в) повод, чтобы никого ни от чего не лечить, ибо любые симптомы любой болезни можно выдать за фип; а "корона" там у каждого второго. Это не повод не брать больных животных в стационар.
А вот, что там рино - это факт. Это излечимо. Если лечить, конечно.
В связи с этим хотелось бы более тесного и плодотворного сотрудничества с врачами по поводу информации о заболеваниях кошек и необходимых им лекарствах. А то в субботу у меня, вместо ожидаемого взаимопонимания, возникло ощущение влажной холодной лапши, которую мне вешают на уши
Оксана, перевела во вторник Вам на карту 1000 для приютских кошек (перевод 03.11 в 20:40)
Оксана, перевела во вторник Вам на карту 1000 для приютских кошек (перевод 03.11 в 20:40)
Татьяна, есть вот такой перевод
ITT 034194 на сумму 1000 руб.
видимо, ваш
большое спасибо!
пришли 1000 руб от Ольги для кошек приюта
Большое спасибо!
Ага, похоже, что мой
Были сегодня у кошек с Анной. В вольерах кошки в норме.
В а10 тоже все неплохо выглядят, слава богу.
В вольеры высадили ещё новых кошек из стаца.
А есть новости о Марселле? Она все еще в стационаре? Ее возили на рентген?
Сегодня были в приюте с Мариной,привезли корм,пеленки,дет.питание и пр.
всех навестили и подкормили.
Много новых кошек и котят высадили в связи с этим очень актуальна помощь кормом влажным.
Малышам мы привезли новые когтеточки и игрушки,всем понравились.
Сходили в стационар: Марселлу видела,кошка в стрессе,добрая,очень ласковая девочка.
Про рентгены ничего не известно,так как информацию о здоровье кошки волонтер возивший ее не озвучивает.,видимо тайна....
в стационаре кошек много,всегда нужно детское питание и пеленки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 712
- 713
- 714
- 715
- 716
- 717
- 718
- 719
- 720