- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ира (Калибри), к сожалению кошечка Марселла еще с прошлого понедельника (с 26.10) была переведена из вольера в стационар по причине ее плохого самочувствия. Ветврач Наталья подозревает, что у нее может быть скопление жидкости в грудной клетке и попросила сделать ей рентген грудной клетки. Дело в том, что я собираюсь взять кошечку Марселлу домой. Но, как я уже сказала, в прошлый понедельник, когда я была в приюте, я заметила, что Марселла плохо выглядит, не проявляет интереса к еде. Я пригласила в вольер ветврача Владимира Владимировича, который, осмотрев кошечку, принял решение перевести ее в стационар.
Если кто еще не знает, гл.ветврач приюта Владимир Владимирович уволился.
Спасибо за информацию. Кошке скорейшего выздоровления.
А ведь я приезжала 24.10 в приют и рассматривала Марселлу в числе трех претендентов. Уже хотела пойти к ней еще раз на нее посмотреть, но в вольере кто-то был и решила позже зайти. В итоге зашла в 7Б и там встретила свою Мурку.
рентген был в государственной ветклинике на ул. старый гай район Новогиреево,вот только номера телефона нет,надо в интернете искать.
в ветклинике Золотое руно на рязанке был рентген, насколько хорошее качество не знаю. отлично качество у рентгена в обереге в гольяново, но это дальше. руно все таки поближе
Есть рентген в Новокосино, Суздальская 42, (495) 702-74-50. Я там делала, просто потом меня срочно отправили к кардиологу в Строгино, а там сделали еще раз, в двух проекциях.
Срочно нужен адрес ветклиники, где делают качественный рентген грудной клетки
вет.центр Астин, г.Железнодорожный, ул. Рождественская, 4, тел.8-495-150-00-45 Круглосуточно
На Старом Гае результаты не отдают на руки последний раз ездила в Люберцы в Амикус ул. Юбилейная д.8 неплохо вроде делают.
31.10.15 Забрали домой Митю, дорогу перенес замечательно. Веселый, активный,есть за двоих, лоток на отлично(небольшие проблемы со стулом),бывает иногда заигрывается и прикусывает руку, потом отпускает и смотрит виновато. До сегодняшнего дня находился в отдельной комнате, скучал по активному общению. Сегодня вечером решили выпустить его. На фото Митя знакомится с обитателями и исследует дом.
Приложение | Размер |
---|---|
DSC04247.JPG | 27.02 КБ |
DSC04248.JPG | 46.79 КБ |
DSC04249.JPG | 44.84 КБ |
DSC04250.JPG | 34.48 КБ |
DSC04251.JPG | 41.88 КБ |
DSC04252.JPG | 42.03 КБ |
Ой, как замечательно!!!
Кот просто замечательный, добрый, ласковый, целовашка-обнимашка
Спасибо Вам за него!!!
- « первая