Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Ира (Калибри), к сожалению кошечка Марселла еще с прошлого понедельника (с 26.10) была переведена из вольера в стационар по причине ее плохого самочувствия. Ветврач Наталья подозревает, что у нее может быть скопление жидкости в грудной клетке и попросила сделать ей рентген грудной клетки. Дело в том, что я собираюсь взять кошечку Марселлу домой. Но, как я уже сказала, в прошлый понедельник, когда я была в приюте, я заметила, что Марселла плохо выглядит, не проявляет интереса к еде. Я пригласила в вольер ветврача Владимира Владимировича, который, осмотрев кошечку, принял решение перевести ее в стационар.
Если кто еще не знает, гл.ветврач приюта Владимир Владимирович уволился.

Мария Дегтярева

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Спасибо за информацию. Кошке скорейшего выздоровления.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Helen_cuore
аватар: Helen_cuore
Пользователь

А ведь я приезжала 24.10 в приют и рассматривала Марселлу в числе трех претендентов. Уже хотела пойти к ней еще раз на нее посмотреть, но в вольере кто-то был и решила позже зайти. В итоге зашла в 7Б и там встретила свою Мурку.

Helen_cuore

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

рентген был в государственной ветклинике на ул. старый гай район Новогиреево,вот только номера телефона нет,надо в интернете искать.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

в ветклинике Золотое руно на рязанке был рентген, насколько хорошее качество не знаю. отлично качество у рентгена в обереге в гольяново, но это дальше. руно все таки поближе

Helen_cuore
аватар: Helen_cuore
Пользователь

Есть рентген в Новокосино, Суздальская 42, (495) 702-74-50. Я там делала, просто потом меня срочно отправили к кардиологу в Строгино, а там сделали еще раз, в двух проекциях.

Helen_cuore

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

МарияД писал(а):
Срочно нужен адрес ветклиники, где делают качественный рентген грудной клетки

вет.центр Астин, г.Железнодорожный, ул. Рождественская, 4, тел.8-495-150-00-45 Круглосуточно

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

На Старом Гае результаты не отдают на руки последний раз ездила в Люберцы в Амикус ул. Юбилейная д.8 неплохо вроде делают.

OKS916
аватар: OKS916
Пользователь

31.10.15 Забрали домой Митю, дорогу перенес замечательно. Веселый, активный,есть за двоих, лоток на отлично(небольшие проблемы со стулом),бывает иногда заигрывается и прикусывает руку, потом отпускает и смотрит виновато. До сегодняшнего дня находился в отдельной комнате, скучал по активному общению. Сегодня вечером решили выпустить его. На фото Митя знакомится с обитателями и исследует дом.

ПриложениеРазмер
DSC04247.JPG 27.02 КБ
DSC04248.JPG 46.79 КБ
DSC04249.JPG 44.84 КБ
DSC04250.JPG 34.48 КБ
DSC04251.JPG 41.88 КБ
DSC04252.JPG 42.03 КБ

oks

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ой, как замечательно!!!
Кот просто замечательный, добрый, ласковый, целовашка-обнимашка Happy Thumbs Up Thumbs Up

Спасибо Вам за него!!! Flowers

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade