Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

7 ноября к нам домой приехали Лучик и большой коричневый котик с белой манишкой из вольера Б8, которого мы назвали Братишка. Дорогу котики перенесли хорошо. Лучик обживается на 5+, а Братишка очень застенчивый и осторожный, так-что у него все впереди. Посылаю первый фото-привет от Лучика.
У Кошечки Марселлы рентген показал, что в легких все чисто, но несколько увеличена печень. Ветврач Наталья сказала, что анализы крови неплохие. Делают курс антибиотиков. Полагают, что на неделе можно будет перевести Марселлу в вольер и мы заберем ее домой.
Мария Дегтярева.

ПриложениеРазмер
IMG_8793.JPG 36.31 КБ
IMG_8794.JPG 29.53 КБ
IMG_8795.JPG 31.77 КБ

Мария Дегтярева

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

МарияД писал(а):

Лучик -домашний кот, видно что освоился сразу. По-фото кажется,что он давно на подушках валяется.
А фотки Братишки?
Поздравляю Вас Мария.

Елена

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Олеся у меня вопрос про кота Боцмана
Есть ли еще желание его взять?
брала ли ты анализы которые хотела сдать?
какие планы?

сегодня на кота был звонок и я должна понимать отдавать ли его или потенциальные хозяева уже есть?
Спасибо.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Добрый вечер!
Анализы у Боцмана еще не брали, у Оли не получилось приехать в приют.
У меня все еще есть желание, конечно, но на какое время затянется вопрос с анализами не известно, а если ручки уже есть и готовы взять вот прям сейчас, то я не стану препятствовать.
Тут еще вопрос в том, что если у котика окажется неизлечимая ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ другим котикам болячка, я не смогу рисковать своими четырмя, которые уже есть дома ((
Давайте поступим так, если ручки на Боцмана готовы подарить ему дом сейчас и заберут его, то пусть так и будет. Значит он моя любовь, но не судьба (( А если ручки "сольются" или передумают, то значит я все таки попрошу Олю взять анализы и мы выясним что у него со здоровьем.
Боцман моя любовь, но я понимаю, что не имею права лишать его шанса на дом сейчас при условии, что у меня шансы 50/50 в зависимости от того, что у него по здоровью.
Ирина, только пожалуйста, напишите что за ручки, когда и куда хотят забрать Боцмана?! Мне он запал в душу и мне не все равно.

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Ирина, какой влажный корм предпочтителен ?

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

влажный корм предпочтительнее Феликс,кошки его любят,хочеться их подкормить поддержать.
в принципе банки тоже можно,неплохо едят "ночной охотник"
также можно влажку для котят,там мелкие кусочки,сегодня смели упаковку фрискиса для котят на один присест.Crazy

Олеся пока все в стадии обсуждения и самое главное чтобы люди доехали до приюта,к сожалению,многие так и не доезжают,поэтому ничего загадывать не будем,как карта ляжет.Happy

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Вчера передали в приют много лекарств по списку от врачей.
Еще вчера домой уехал первый котик из вольера голубоглазых рыжиков. С хозяйкой на связи.

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

МарияД писал(а):
большой коричневый котик с белой манишкой из вольера Б8, которого мы назвали Братишка

Мария, выложите фотки Братишки, пожалуйста! Чтобы понимать кто уехал домой, а то последнее время очень много животных не можем найти, чтобы мы хотя бы этого не искали, а знали, что кот дома и у него всё хорошо Happy

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Елена Сотникова писал(а):
Еще вчера домой уехал первый котик из вольера голубоглазых рыжиков.

Вот такой котик! Теперь он Марсель Happy
Держим кулачки за Марселя, пусть у него всё будет хорошо! Ждем новостей от его новой мамы Happy

Helen_cuore
аватар: Helen_cuore
Пользователь

Кажется, в этом вольере только одна кошка белая (или кот) встречает гостей и просит ласки. Остальные сидят на верхней полке и на полу в наволочках Happy

Helen_cuore

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade