- Войдите на сайт для отправки комментариев
Уточните, на какой станции нужно забрать?
Марина, я дала текст, который получила.
могу дать контакты человека, уточнять лучше напрямую
да, киньте в личку,пожалуйста. я созвонюсь.
да, киньте в личку,пожалуйста. я созвонюсь.
ээээ я уже мало что понимаю кто забирать будет? какая Марина?
мне кажется, тут 2 Марины - одна забирает, другая отдает ))) Давайте, я Марине, которая забирает, сама напишу, чтоб ва не заморачивались уже с нами.
авайте, я Марине, которая забирает, сама напишу, чтоб ва не заморачивались уже с нами.Марина
ага, с Маринами разобрались
осталась еще люблинская ветка. нет желающих?
Я,могу
Лена спасибо за оперативность. Я на зеленой ветке буду,заберу.
Уважаемые девушки-волонтеры! Срочно нужен адрес ветклиники, где делают качественный рентген грудной клетки, так завтра утром я должна везти на рентген из приюта кошечку Марселлу. Желательно, чтобы клиника была недалеко от приюта, но главное, чтобы клиника имела оборудование для качественного рентгена. В приюте Лариса мне сказала, что поблизости такой клиники нет. Заранее благодарю. Мария Дегтярева.
А что случилось с Марселлой? Я делала рентген в Белом клыке в Строгино. Ездила срочно из Новокосино к кардиологу, заодно сделали ренген. Результат отдали на диске. Это совсем не близко, но там хорошее отделение.
Мне тоже интересно что с кошкой? я была в субботу в приюте ,посещала вольер Марселлы.
Раз вы владеете информацией по кошке поделитесь пожалуйста,люди (ручки)могут звонить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 709
- 710
- 711
- 712
- 713
- 714
- 715
- 716
- 717