- Войдите на сайт для отправки комментариев
Бля...
Других слов нет. Не заходить что дверь замёрзла? Такого на моей памяти не было. Это полный пипец.
Там живые существа!!!!
Люди АУ?? Сейчас не лето, а зима.
пробыв сегодня на морозе пол дня я уже ничему не удивляюсь! кошек жалко...
Администрация, проснись!
Они же живые! Вы обязаны обеспечить им достойное проживание и корм. Вам деньги бюджетные платят.
Я буду подключать Комитет по ветеринарии и прочие службы.
Я предупредила. Не обижайтесь.
Ира, тут все же дело больше в подборе персонала.
У Гали мы ни разу не находили кошек в предбанниках, у нынешней сотрудницы - это обычное дело. Надо ли говорить о том, что если кошки так легко у неё остаются в предбанниках, то они так же легко могут оказаться и на улице. А сейчас холодно
Она явно не тянет кошатник тут надо менять человека, иначе так и будет все продолжаться.
Всем добрый вечер. Сегодня впервые с супругой посетили приют. Впечатлений масса. Эмоции так вообще просто зашкаливают. Вот сколько приходилось в жизни подкармливать бездомных котэ, но чтобы так бросаться на корм, не видел очень давно. Привезенные коробки с феликсом разлетелись в момент. И с замерзшей дверью побороться тоже сегодня пришлось. Хорошо что с летних выездов осталась в машине горелка и газ, удалось разморозить эту несчастную дверь. Но проблема с этим может повториться. В комнатах у кошек тепло, и толстая шуба снега на плоской крыше будет таять. И будут замерзать двери. Как лечить не знаю, крыши слабые что бы по ним ходить с лопатой. Если завтра опять возникнут такие проблемы позвоните 916-987 семь семь шесть пять, постараюсь приехать с термофеном и разморозить. А вообще кисочки такие все замечательные. Правда были и шипучки, и такие которые были готовы залезть на руки и никогда их не покидать.
Огромное спасибо за помощь вчера в кошатнике,мужская сила очень нужна. Спасибо за гостинцы кошкам,они так радуються еде и вкусностям.Всегда рады вас видеть.
Оксана! Сегодня купила в аптеках и завтра отвезу в приют: для тайского котика: Макситрол(гл.капли), Тобрадекс(гл.капли), Юнидокс (табл.), Дексаметазон(гл.капли), Лидаза для пригот.р-ра для инъекций и местного применения; для кошечки Фионы - мазь Ацикловир на общую сумму 1550руб.40коп. "Гемазы" в аптеках не было.
Оксана, прошу Вас на эту сумму из копилки купить пакет 2кг корма "Бош Санабель сенситив с птицей" для котиков вольера 9Б. Отсканированные чеки выслала на Вашу электронную почту. Оригиналы чеков могу оставить у охранника приюта.
9б или 4б вольер?
Санабелью 4б кормили.
Спасибо за лекарства.
Ира! Этот пакет 2кг Бош Санабель сенситив - именно для вольера 9Б, где сидит Джетт.
Заказала на понедельник, 25 января с доставкой в приют два пакета по 10кг Бош Санабель сенситив для котиков вольеров 4Б и 9А (где Гришенька, Павлик Котофей, Белочка и др.).
Сегодня в стационар передали 2 пачки гептрала, макситрол, тобрекс, юнидокс, корнерегель, ацикловир.
Дверь 3А сильно примерзла, отколачивали долго. Помогли врачи - спасибо большое! По ощущениям, завтра все там примерзнет опять, потому, что льет с крыши не переставая.
Остальные двери открывались, но с трудом.
Почистили многим кошкам уши, в следующие выходные дочистим всем, кому не успели.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 767
- 768
- 769
- 770
- 771
- 772
- 773
- 774
- 775