Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Девочки, добрый день!
Я правильно поняла, что на данный момент нужны:
-геммаза (её пока не нашли)
-циклоферон (нужно ещё минимум 8 шт)
-гептор/гептрал (нужно ещё минимум 1шт)??
И все эти лекарства в АМПУЛАХ??
Сегодня-завтра поищу, напишу,что нашла и к среде передам в приют...

Держим кулачки, хвосты и усы ЗА АТОСИКА!!!
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Гептор я покупала в аптеке горздрав там дешевле но не везде есть,он в ампулах.

циклоферон тоже в ампулах нужен. Спасибо:HAPPY:

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Уважаемые волонтеры и посетители кошатника, я уже как-то задавала этот вопрос, отклика не было. Спрошу еще раз:

есть ли среди вас желающие дать свой телефон для размещения по кошкам на странице http://vao-priut.org/foto?
на данный момент там указаны три телефоны мой, Иры калибри и Светы. Света временно в приют не ездит. Ее телефон будет убран.
Свой телефон я тоже хочу убрать, так как есть мнение, что я не умею общаться по телефону и всегда хамлю. Я не держусь за сомнительное удовольствие получать каждый день звонки от не всегда адекватных людей с просьбой сдать кошку в приют (таких звонков 90%, не меньше). К тому же в течение рабочего мне далеко не всегда удобно отвечать на звонки.

Короче: кто готов взять на себя задачу ответов на звонки?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня была в приюте. Передала вет.врачу Наталье лекарства для тайского котика и для кошечки Фионы. Замороженных дверей сегодня не было. Однако возникла другая проблема. Некоторые двери по стороне Б теперь невозможно закрыть на засов, потому что они разбухли, расширились и плохо входят в дверной проем. У некоторых вольеров снаружи стены покрыты наледью. В тамбуре вольера 9Б с потолка капает вода. Для сбора воды подставлено ведро. В самих вольерах тепло. Специально для кошек вольеров 4Б и 9А для поддержания иммунитета и здоровья сегодня завезено по 10 кг корма Бош Санабель сенситив.

Мария Дегтярева

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

В воскресенье уехал домой к Веронике рыжий котик из 10-А http://vao-priut.org/image/ryzhii-kotik.
Вероника приезжала за Данко, но Данко, после чистки ему ушей, был не в образе, махал лапами и категорически отказался рассматривать вариант переезда. Видимо это была судьба рыжего кота попасть домой и он свой шанс не упустил Happy Дорогу рыжик перенёс хорошо, дома всем понравился, сразу произвел осмотр жилплощади и ночью закрепил хорошее впечатление о себе, использовав лоток по назначению. Когда немного обживется будем ждать домашние фотографии!
Зверь добрый, нежный и очень общительный, надеюсь, что у него всё сложится в новом доме!
Вероника, спасибо Вам и Вашей семье! Flowers Пусть это рыжее солнышко принесет в дом тепло и радость!

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

МарияД писал(а):
Передала вет.врачу Наталье лекарства для тайского котика и для кошечки Фионы. <...> Специально для кошек вольеров 4Б и 9А для поддержания иммунитета и здоровья сегодня завезено по 10 кг корма Бош Санабель сенситив.

Мария, спасибо огромное!

МарияД писал(а):
теперь невозможно закрыть на засов, потому что они разбухли, расширились и плохо входят в дверной проем.

Да, двери разбухли знатно Sad Теперь ничего не закрывается - все кошки, попавшие в предбанник, могут уйти гулять на улицу... Sad Раньше открыть не могли, теперь не знаем как закрыть.

mmaurina
аватар: mmaurina
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Leron писал(а):
Вероника приезжала за Данко,

Жаль что Данко не уехал. Такой знатный мальчишка, настоящий булгаковский кот Бегемот и засиделся в приюте! Ну надеюсь в следующий раз, когда будет хорошее настроение, он тоже своего не упустит.

Марина

Калибри
Куратор

Рыжик классный! хорошо что он уехал в дом! супер:LAUGHING:

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Калибри
Куратор

Лера у тебя есть фотографии кота Платона белого пушистого из 2б? если есть размести в каталог пожалуйста

Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Leron писал(а):
Вероника приезжала за Данко

Та же история, что у меня с чернышом Ульфом. Ехала за ним, он любит гладится, но сидеть на ручках категорически отказывается. В итоге взяла рыжего Агата.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade