Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

mmaurina писал(а):
Жаль что Данко не уехал.

Я тоже держала за Данко кулачки, но, как говорится, насильно мил не будешь. Мы с Вероникой пытались уговорить Данко, она его уже считала своим котом, ехала именно к нему, всё для него купила, готова была его лечить - у него аллергия, весь плешивый, кроме интеллигентной котоморды, а этот свинёнок размахался лапами и не в какую Sad
А с рыжиком (позже напишу как его назвали, пока не знаю) они друг другу сразу понравились. Это при том, что Вероника хотела черного или черного с белым кота Laughing Судьба! Happy

Leron

Калибри писал(а):
Лера у тебя есть фотографии кота Платона белого пушистого из 2б? если есть размести в каталог пожалуйста

Ира, фотки есть. Я размещу обязательно, кот отличный, такого прям руки чешутся забрать - обожаю таких заслуженных огромных добрых котов. Хотела в праздники разместить - оказалось все фотки мутно-туманные. Перефотографировала его, надо будет обработать и на сайт залить.

mmaurina
аватар: mmaurina
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Leron писал(а):
Вероника хотела черного или черного с белым кота Судьба

Да судьба ,это точно. Я тоже всю жизнь мечтаю завести черную гладкошерстную кошку. В итоге завелся целый мини-приют и не одной черной!

Марина

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

mmaurina писал(а):
Я тоже всю жизнь мечтаю завести черную гладкошерстную кошку. В итоге завелся целый мини-приют и не одной черной!

У меня та же история. Я хотела черного, или ч/б кота, но против судьбы не попрешь.Happy

mmaurina
аватар: mmaurina
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Регина, у нас с вами видимо все еще впереди. Где-то ждут нас наши черные кошки. И что-то мне подсказыает, что ждут в нашем приюте.Happy

Марина

Leron

mmaurina писал(а):
Регина, у нас с вами видимо все еще впереди. Где-то ждут нас наши черные кошки. И что-то мне подсказыает, что ждут в нашем приюте.

+1000 Laughing

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

То же самое, хотела пушистого зверя, укотовился в итоге лысик

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

Галина Николаевна
аватар: Галина Николаевна
Пользователь

Да судьба здесь ни при чем! Вы хозяева судьбы! У меня несколько кошек, у них иерархия! И если сейчас кошка у вас на коленях не сидит, подождите, придет и сядет!И черная и любая, всё от вашего терпения зависит!
У меня, пока жива была белая кошка Ксюша,только она имела право спать рядом со мной. Она умерла от старости и теперь со мной спит кошка, которая раньше имела право спать только в ногах, а теперь расхрабрилась!
А черная кошка - самая умная, это веками доказано! И хозяева черных кошек - самые проницательные! Не зря их боятся примитивы- суеверы!

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Девочки, добрый день!
Сегодня купила в аптеке:
-гемаза - 2 шт
-циклоферон - 4 шт.
Вечером передам Оле Беловой и она завтра передаст в стационар приюта Flowers
В аптеке еще оставались циклоферон - 4 шт и гептрал - 1 шт.
Гептора не было. Тк лекарства дорогие, пока их не взяла, вдруг кто-то уже купил.
Если нужно скажите, я докуплю и к субботе передам в приют.

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Leron

Галина Николаевна писал(а):
подождите, придет и сядет!

Когда Саманта придет - позовите меня обязательно! Laughing С фотоаппаратом приду!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade