Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

i.shcherbakova писал(а):
Когда брали кошку домой думать надо было и о детях и о прочем

Ира, скорее всего это про претендентов на Марфу. Там дети, 14 лет, 5 и 3 года. Не грудные, кстати. Меня оставляли с моим братом на целый день, когда мне было 12 лет, а брату 3 месяца. Так надо было. И ничего.
а если дети - помеха животному, то не надо пока брать животное. иначе вдруг кошка заболеет, а отвезти ее не смогут, так как детей не с кем оставить, пусть помирает Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):

Ира,я написала про Марфу,что в воскресенье не доехали. А не в коем случае не про британку,тем более сама зимой снова котейку подобрала.

Елена

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

ReginaL писал(а):
Марфуши еще будут хорошие хозяева

У Марфуши возможно будут... Только у нас помимо Марфуши есть ещё 300 кошек. И всем хозяева не достанутся. Особенно если главными достоинствами хорошего хозяина мы будем считать его способность попасть в у-чёрта-на-рогах-находящийся приют к 10-ти часам утра.
Мне бы не хотелось, глядя на любую нашу кошку думать, что "у тебя не будет хозяина, потому что твой хозяин опоздал, а мы на него обиделись и теперь ты останешься в приюте и возможно НАВСЕГДА".

(Это ИМХО. Своего мнения никому не навязываю, каждый делает как считает нужным).

oksana

Leron писал(а):
способность попасть в у-чёрта-на-рогах-находящийся приют к 10-ти часам утра.

претенденты были проинформированы о том, что что они могут поехать с другим волонтером, по согласованию с этим волонтером.
так что еще есть шанс, что они доедут в удобное им время

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

i.shcherbakova писал(а):
Когда брали кошку домой думать надо было и о детях и о прочем
Это не оправдание выкидывать кошку на мороз.

Ирина, погодите, они её пока не могут выкинуть - т.к. ещё не забрали!! ROLF
Это про Марфу было Laughing

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Leron писал(а):

Точно,я тоже не поняла,за что нападки, я сделала предположение,что Ольга могла не доехать из-за детей.

Елена

oksana

UNI76 писал(а):
сделала предположение,что Ольга могла не доехать из-за детей.

если вы знакомы с Ольгой лично, то вероятно сможете договориться и провести ее в приют в более удобное для нее время. и в ближайшее время Марфа уедет домой. ждем

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Сорри. Я не поняла что про Марфу. Думала разговор про британка.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Вчера в кошатнике проводилось мероприятие "Антиколтун". Хорошо почесали всех по стороне А, сторону Б дочешем в следующие выходные. К сожалению, у некоторых пушистиков очень запущенные колтуны, щетки там не справляются, их нужно будет стричь (но это ближе к лету).
Большое спасибо Ларисе за активную помощь в борьбе с колтунами и за подарки кошкам в виде упаковки гастроинтестинал и двух больших мешков Феликса.
Большое спасибо Екатерине (хозяйке бывшеприютского Кузи) за оплату дорогого лекарства Гепа мерц для болеющего кота в стационаре.
Для вольерных кошек врачи попросили закупить капли от блох, поэтому начинаем готовиться к мероприятию "Антиблоха".

ПриложениеРазмер
image.jpg 21.42 КБ
ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

UNI76 писал(а):
Может все таки у них трое детей,не смогли оставить.

Моя мама, когда я изредка зачитываю ей жуткие истории из интернета о "хозяевах", которые выбрасывают своих питомцев на улицу, говорит, что сейчас люди даже своих детей новорожденных выбрасывают на помойку. Я в таких случаях ужасно злюсь и говорю, что прямохождение на задних лапах и наличие членораздельной речи не делает этих существ людьми.((( Какой пример они могут подать своим троим детям, если они беззащитное животное выкинули на улицу, на мороз? Каким они местом думали, когда его брали в дом? Жить под влиянием эмоций и мимолетных порывов могут только дети и клинические идиоты! Никакого чувства ответственности - придурки инфантильные! Devil Это я про британку.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade