- Войдите на сайт для отправки комментариев
Это не ужас, а правда жизнь. К сожалению
ВЕСТИ с полей!
В приюте сейчас очень людно!
Сегодня с Мариной всех покормили. Привезли корм,лекарства,питание для маленьких котят и пр.
Также Сегодня в кошачьем секторе было много посетителей,многие привезли корм,пеленки,огромное спасибо за Гептрал и другие лек-ва!
Из приюта ВЕШНЯКИ к нам прибыло 3 кошки-остальных разобрали оперативно еще вчера люди на месте!
кошки худые,болезненные....но контактные.....сегодня в обед их УЖЕ ЗАБРАЛИ неравнодушные люди!
подробности у врачей приюта!
К сожалению в некоторых вольерах кто то включил обогреватели аж на 6!!!???? зачем непонятно!
вода,сушка были.
Хочеться сказать спасибо всем людям кто так оперативно забирал кошек и хочеться верить что решение это не в порыве сделано а обдуманно! спасибо за помощь вещами,лекарствами,кормом! сейчас в стационаре есть несколько тяжелых кошек! им очень пригодиться помощь! люди
также хочеться верить что многие кто сегодня приезжал смотреть приютских кошек возьмут и кого то из наших питомцев-ведь жить в приюте очень нелегко! и каждой кошке и коту нужен дом и забота! многие ехали вообще непонятно зачем,поглазеть видимо!
к сожалению откровенно обижало и расстраивало как некоторые говорили-что мало красивых!!!! или нужен ручной игрушка или покажите еще кого-нибудь поинтереснее.....помоложе,попушистее,потолще,поспокойнее,поздоровее и т. д.
Такие сами отфильтровываются, даже переживать не стоит, что они животных не берут. Потолще, да поспокойнее, да покрасивее. На себя бы в зеркало посмотрели. Животное надо по характеру брать, а не по красоте.
даже переживать не стоит, что они животных не берут
Очень жалко времени, потерянного на людей, которые приезжают тупо поглазеть. Я когда-то три недели подряд таким персонажам экскурсии устраивала (разным, не одним и тем же). Мне было жуть как обидно, что потеряв целый день я не сделала ничего из того, за чем приезжала, а только водила и выслушивала бредни людей, морщивших носы и поджимавших губы при виде приютских кошек, на тему почему эти кошки им не нравятся. Никто из них кошек не взял и вообще больше не вернулся. Я очень рада тому, что они никого не взяли, но яркое ощущение украденного у меня времени (реально целые дни ходили!) и вынесенного мозга не покидает меня и ныне.
Может быть они хотели помочь(?), но "помощь" разговорами о бедных кисках тут нафиг никому не нужна.
Если у них мозгов нет, что это недолюди, полулюди. Они же не животных спасать приходят, а за впечатлениями. Пришли, потусовались и ушли. Потом еще рассказывать будут друзьям и знакомым, охать и ахать. Да, на таких времени действительно ужасно жаль. (((
Девочки, коллега передала небольшой комплекс для кошек. Находится на Шаболовке. Если кто-то сможет забрать его на машине, буду благодарна, так как везти его в приют своим ходом нереально. Спасибо!
Всех с праздниками: с пасхой и первомаем!
есть предварительная запись на обследование 5 мая в 15-00, клиника Биоконтроль
Огромное спасибо Ольге Беловой, которая вызвалась помочь с обследованием кошки
Юля и Савелий (бывшеприютский кот) передают из ранее переведенных 30000 руб на обследование и последующие манипуляции и операцию этой кошке, если она понадобится. Огромное спасибо!
Вчера видела кошечку в стационаре,передала ей (спасибо Оксане) лечебный корм. Девочка ласковая,очень нежная,хочеться чтобы малышка выздоровела. Такая миниатюрная пушистенькая и молоденькая.
Также вчера навестила наших кошек в стационаре одноглазиков Хохлому,Рона,Джета-какие же они хорошие добрые и контактные. Джетт давал погладить себя спокойно.
Рон вообще очень умный кот,тактичный.
Хохлома очень ласковая и добрая. Кроме того с ними вместе сидит трехцветочка пушистая тоже очень добрая .
Ребята всегда очень рады вниманию и время проведенное с ними в комнате просто летит. Спасибо Марине Леонидовне за то что ребята живут не по клеткам а свободно перемещяються по комнате.
Также в стационаре сейчас Маркиза сидит.
Из тяжелых расстроил белый котик....
Еще в вольере Африка с больным глазом,очень ласковая кошка но такая несчастная.
Видела ГОРОХ-все такие активные играют,скачут,маме кошке полежать не дают спокойно,в салочки играют по клетке.
Горошки очень красивые шпротные
Очень красивый в стационаре кот метис абиссинца,толстяк,ласковый,ленивый -супер кот! домосед! вчера решила его на руки взять-тяжко! лез целоваться!
супер кот! домосед! вчера решила его на руки взять-тяжко! лез целоваться!
Люблю таких.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 819
- 820
- 821
- 822
- 823
- 824
- 825
- 826