- Войдите на сайт для отправки комментариев
Перевела на кошачью карту с карты 5137 небольшую мат. помощь( 23.04)
Лариса, пришли 3000 руб, большое спасибо!!!
также пришли
1000 руб от Ульяны для Жасмин
2000 руб от Раксана Михайловна
большое спасибо!!!! 
Лариса, в воскресенье я буду в приюте. Напишите, договоримся.
В кошатнике опять назрела необходимость провести мероприятие "Чистые уши". У кого есть желание поучаствовать - присоединяйтесь в воскресенье!
Значит, раз Пуговки нет в каталоге, сделаю в следующий раз фото, обязательно надо ей страничку завести .Очень позитивная кошечка:).Пять минут провисела у меня на ноге играя сапогом.Не хватает ей игрушек
Чаре сделала несколько новых фото на страничку, киска позировала с удовольствием!!Может ей главной фоткой портретик сделать?

Светлана спишитесь с Лерой( Leron) она заведует каталогом кошек.
Лера ща отчетность сдаст, потом найдёт и жестоко казнит человека, который разместил её телефон в газете Сокольники и весь Восточный округ
, а потом будет свободна (хотя бы по ночам) и всех на сайт выложит.
Я много кого разместить обещала, всё помню, на майские повыкладываю фотки, а нынче вот чесслово не могу
жестоко казнит человека, который разместил её телефон в газете Сокольники и весь Восточный округ
хоть и обещала, но не могу пройти мимо.
можно мне принять участие в казни, когда виновный будет найден?
дааааавно и оооооочень хочу! прямо мечтаю, обещаю быть исключительно жестокой.
можно мне принять участие в казни, когда виновный будет найден?
Только если казнь будет долгой и мучительной!
Меня весь ВАО штурмует... Вместе Сокольниками... Контингент весь как на подбор - пациенты ПНД. Когда говорю, что котов уже отдали, спрашивают: "А ещё есть??"
Нет, блин, кончились. Дефицит котов в стране...
НАРОД, НУ ПОДУМАЙТЕ, КТО ЧИТАЕТ БЕСПЛАТНЫЕ ГАЗЕТЫ??? Вы верите, что их читают люди, которые кормят котов кормами премиум класса, стерилизуют, лечат у ветеринара и ставят сетки на окна? А после тяжелого трудового дня они садятся в кресло у камина чтобы почитать газету Сокольники и весь Восточный округ..? 
Их читают те кому за девяносто, кто кормит животных объедками, лечит валерьянкой (или водкой - тоже популярное народное средство), выпускает гулять на улицу и потом топит нагулянных котят в унитазе. И какой смысл в таком пиаре?

очень нужно отвезти на обследование кошку из стационара приюта. кошка болеет давно, диагноз непонятен. проблемы с лимфаузлами
есть предварительная запись на обследование 5 мая в 15-00, клиника Биоконтроль
еще есть вариант записи 12 мая в 15-00. По выходным этот врач не принимает
кто может отвезти кошку на обследование? маршрут приют-клиника Биоконтроль (Каширское шоссе)-приют

кто кормит животных объедками, лечит валерьянкой (или водкой - тоже популярное народное средство), выпускает гулять на улицу и потом топит нагулянных котят в унитазе.
Какой ужас!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 818
- 819
- 820
- 821
- 822
- 823
- 824
- 825