- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мы с Дашей приходили, чтобы погулять с Милочкой, но она идти не захотела (((
Мы с Дашей приходили, чтобы погулять с Милочкой, но она идти не захотела (((
она всегда делает вид что не хочет! абсолютно всегда! (особенно, если в комнатке несколько человек или просто новые люди)
надо ее просто вытаскивать, запрягать в коляску и вести на прогулку
перед зданием она тоже часто тупит и просится обратно, но стоит откатиться подальше и она отлично бегает
(перед прогулкой ей надо помочь пописать)
Лена, Олеся, спасибо огромное, что навещаете малышку!
Masha a rentgen delali? ecli net to moget cdelat. I za vce zaplo4u.
Masha a rentgen delali? ecli net to moget cdelat. I za vce zaplo4u.
да, рентген делали в самом начале... после чего нас направили на мрт - все исследования прошли и нам поставили диагноз
(заключение я выкладывала в первый пост, там написано какие отделы позвоночника поражены)
А в эти выходные кто-то будет гулять с Милой? Кто с ней гуляет обычно и как часто?
Даши в эти выходные не будет, а я сама с коляской не разберусь ((
А в эти выходные кто-то будет гулять с Милой? Кто с ней гуляет обычно и как часто?
Даши в эти выходные не будет, а я сама с коляской не разберусь ((
у меня пока выходные под вопросом (если завтра не получится в приют, то уже пойду только на неделе)
обычно гуляю я, ну и Даша, наверно
навещаю Милу всегда ,когда я в приюте. Не вывожу ее на коляске только когда дождь или когда эта жара была невыносимая (у Милы в комнатке было хорошо, кондиционер работал)
я уверена разберетесь
колясочка очень простая, она уже в готовом состоянии, надо только надеть Миле шлейку и усадить в седло
ну и уговорить нашу королевну на гулянье
Я буду в воскресенье и постараюсь разобраться с коляской ))) спасибо!
Даша, если ты завтра поедешь в приют, плиз, привези Миле консервов
у нее все запасы закончились, а просто сушку он не ест
только "собачье счастье" (или как-то так) она не ест! ей нужно что-то типа "хэппи дог", "зоогурман" и тп
так же у нее закончились пеленки
и крем для пуза (от опрелостей) "MENALIND professional - Защитный крем" (или хотя бы "деситин" - он в любой аптеке)
Даш, а зачем везти ее куда-то? проверить есть ли чувствительность вполне может и врач приюта, это же надо просто лапы "пощипать"...
Врачи приюта пощипали Брусничку и поставили диагноз... Пусть лучше щиплет профессионал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61