- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Рада, что Милочка снова хорошеет!
Маша, я в вскр пленку и кусок линолеума привезу, где это можно оставить?
Маша, я в вскр пленку и кусок линолеума привезу, где это можно оставить?
Ника! спасибо огромное!
все можно оставить в стационаре,
прям работнице Насте отдать пленку, я с ней как раз об этом говорила, чтобы ей не приходилось постоянно мыть матрас.
а линолеум тоже можно там оставить и объяснить для чего он
главное, чтобы куска хватило закрыть пол в уличной клетке...
Маша, все купила сегодня в Леруа. Пленка 3х6 м (она в упаковке, не на отрез), достаточно плотная, но не такая, чтобы прям с трудом складывалась, думаю, подойдет.
А вот линолеум взяла там из остатков, узковат, на мой взгляд, кусок, может не на всю ширину клетки хватить, но длинный, метра три, и главное, мягкий, не фактурный (сейчас, оказывается, и такие бывают). Если надо, мы сами там под размер клетки вырежем кусок, будет узкий, можно аккуратнто широким скотчем снизу два куска склеить, и все путём будет!
Всегда рада помочь Милочке, чем могу, денег тока не предлагайте. )
Буду искать Настю в вскр, все ей передам.
Если надо, мы сами там под размер клетки вырежем кусок,
конечно надо! это было бы вообще супер, если вы сами там все проконтролируете и попробуете застелить.
сотрудники наверняка вам помогут, вы только расскажите что вы хотите сделать (тк я это еще с ними это не обсуждала)..
Ника, спасибо огромное!
Маша, во-первых, рада была личному знакомству с тобой и с Милочкой! Я сегодня ее впервые увидела, такая она умница и очень жизнелюбивая девочка.
Во-вторых, как линолеум - подошел? Мы разрезами его по длине на две части, но в ширину он явно маловат. Сам линолеум оставили в стаце, как Настя просила (пленку отдала лично ей). Застелить клетку сразу не было возможности, там были три лежачие собаки, видимо, больные. В принципе, если положить эти два куска рядом, почти весь пол будет застелен, но в идеале нужен кусок под размер 175х175, это размер клетки.
рада была личному знакомству с тобой и с Милочкой!
Ника, мне тоже было очень приятно познакомиться
за Милу отдельное спасибо! девочка она, действительно, замечательная
Спасибо большое за пленку и линолеум - все видела, Настя застелит и посмотрим как это будет работать
Линолеум действительно маловат, но он не пропадет
я думала, попробовать его в клетку уличную, но она была занята лежачими собчками, поэтому перенесем на др раз.
хорошо , что вы померили размер! значит нам бы в идеале кусок 2х2 м (чтобы с запасом, на всякий случай)
я думаю, это будет удобно и для др собак. Вернее, удобно будет убирать и мыть пол, если кто-то "справит нужду"
По здоровью и настроению Милы:
ранки заживают, попа уже не воспаленная.
передала крем деситин, который как раз закончился и его просили принести.
Милу купают, протирают и выглядеть она стала намного лучше! сразу видно, что за ней следят. Сегодня, когда зашла к ней, она сидела в чистенькая.
настроение у нее было хорошее, единственное , нормально погулять не получилось - травят крыс и выгул собак по периметру запрещен.
Так что всем неравнодушным передаем привет и спасибо, что помогаете и переживаете
а еще Мила виляла хвостиком и "лягнула" меня задней лапой, когда я просовывала ее лапки в петли на колясочке
Маша, добрый вечер!
Извините, что выпала из темы. В течение месяца возвращала своего песика с того света (его избили до смерти на передержке).
Если что-то надо для Милочки, пишите мне в личку или на мобильный.
Я всегда готова помочь Милочке.
Скоро буду покупать в ашане пеленки своему песику (беру 60на90 10шт по 83р. упаковка). Если нужно взять на Милочку, вы скажите - я куплю и передам с Мариной космик куин.
Нужен ли ещё линолиум? Насколько я поняла, нужен кусок 2на2 метра. У меня должен был остаться от ремонта. Могу поискать и также передать с Мариной.
Как у МИлочки с аппетитом? Ест ли она банки Зоогурмана?
Как с пиаром Милочки? Мне продолжать поднимать Милочку на авито?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА МИЛОЧКУ!
Катенька, спасибо, что вы с нами!
(его избили до смерти на передержке).
ничего себе! как сейчас дела?
Скоро буду покупать в ашане пеленки своему песику (беру 60на90 10шт по 83р. упаковка). Если нужно взять на Милочку, вы скажите - я куплю и передам с Мариной космик куин.
мы не откажемся пеленки и памперсы (одеваю под ее мешок или костюмчик) всегда нужны!
расход пеленок очень большой, я ей покупаю большие пеленки фирмы хартман (180х90 см с клеёнчатыми крыльями, чтобы крепить за матрасик), а это удовольствие не дешевое... та так можно было бы стелить эту большую пеленку + обычную.
если можно, нам в пределах 1тр (денежку вам верну из копилочки Милы)
Нужен ли ещё линолиум? Насколько я поняла, нужен кусок 2на2 метра. У меня должен был остаться от ремонта. Могу поискать и также передать с Мариной.
спасибо! было бы здорово, тогда буду вытаскивать Милу на свежий воздух, там клеточка просторная, она сможет ползать и наблюдать за жизнью
Как у МИлочки с аппетитом? Ест ли она банки Зоогурмана?
с аппетитом у Милы как обычно - консервы и только консервы
баночки , видимо ,уже съела.. тк сегодня я их не видела на полке (но может работница их куда-то припрятала, чтобы их никто не уволок)
Как с пиаром Милочки? Мне продолжать поднимать Милочку на авито?
мне звонков не было... Мила девочка с особенностями, поэтому на многое я не рассчитываю... Но дом мы ищем и очень надеюсь, что все-таки у нее будет лучшая жизнь! Поэтому буду очень благодарна за пиар Милы
сейчас она не очень презентабельна из-за бритой попы, но это временно ..
Вообще размер клетки 170х170, я пять сантиметров уже прибавила для запаса. )) Но можно и два на два поискать, если есть у кого. Единственное - линолеум разный есть, ч когда брала, видела и такой, где поверхность слегка шершавая или ребристая, такой лучше не надо, как мне кажется.
Прошу прощения за оффтоп, но что это за передержка такая, где избивают собачек?! Ужас! В черный список может такую передержку? ((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58