- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня мне сообщили, что когда Мила гуляла в уличной клеточке пришли волонтеры и выпустили ее поползать и за пределами клетки.
ПОЖАЛУЙСТА! не надо этого делать! Мила сотрет себе весь живот, лапы и попу (которые даже еще не успели полностью затянуться от предыдущих бед). На долю Милы выпало много проблем, пожалуйста, не заставляйте ее еще страдать и получать новые ссадины.
Специально, чтобы она могла ползать в уличной клетке там застелен линолеум, у нее есть специальный мешочек-конверт и костюмчик для ползания по помещению, а для прогулок по улицы есть коляска!
все эти вещи хранятся в комнатке и их можно брать, работницы стационара всегда все подскажут.
я всегда только рада, когда люди приходят к Миле и уделяют ей внимание! главное относитесь внимательно к животному с "особенностями"
а то у меня просто в голове не укладывается, как можно было инвалида вытащить поползать на асфальт... Мила же не чувствует боли, а ползает очень шустро, она могла очень сильно содрать кожу.
спасибо, работникам, что заметили и остановили девушек.
навещала мадам в вск. Как всегда гулять она со мной не захотела, но зато чесаться и гладиться это всегда пожалуйста=))) Выглядит сытой довольной. нужны руки чтобы ее отснять попытатся
Девочки, сегодня с Дашей были в гостях у Милки.
Не знаю, когда Даша появится на форуме )) но меня прям любопытство съедает и, пожалуй, сама спрошу.
Милка виляла хвостиком и двигала лапкам. Подтягивала лапки немного.
Скажите, а такое раньше было?
Ведь писали о полной потере чувствительности.
Может это какой-то прогресс у нее намечается?
Скажите, а такое раньше было?
да, хвостиком она виляет
даже когда мы на колясочке гуляем, она виляет им ))
лапки задние тоже двигаются, но врачи говорили, что это просто непроизвольные скращения
ну т.е. они двигаются сами по себе, а не потому что она ими шевелит. Чувствительности нет.
но конечно, можно еще и сейчас проверить на чувствительность (это не проблема, врачам не сложно будет пощипать ей пальцы)... но не думаю, что произошло какое-то чудо.
Я же даже писала, что если Милу поставить на все лапы - она стоит
Огромное спасибо что тоже навещаете Милу!
Так хотелось надеяться на прогресс.
Но то, что хвостиком виляет все таки здорово! Так это радостно )))
Мы с Милой пару кругов по территории приюта навернули, побегали, так что и у нее и у меня язык на плечо ))
я первый раз увидела как она виляет хвостиком на прогулке в коляске, когда она покатила со всех ног знакомиться к Нане (алабаю)!
у меня чуть сердце не остановилось от испуга, а она бежала-катила и виляла хвостом очень сильно!
до этого видела только как она виляет хвостом от радости, когда к ней приходишь)) особенно это видно, когда ее выпускала работница Лариса - Мила ее очень любила, всегда была веселая в ее присутствии
Так хотелось надеяться на прогресс.
а разве он возможен?
мы же ничего не принимаем, никаких манипуляций не проводим... грыжа же не может рассосаться ...
думаю, прогрессом вполне можно считать, что Мила начала радоваться и активно показывать свое хорошее и игривое настроение
а разве он возможен?
Ну ведь чудо никто не отменял )))
Хочется верить, что вдруг как-то что-то хорошее произойдет и к Миле вернется подвижность задних лапок.
Ну а то, что Мила стала радоваться, конечно большой прошресс. Что за жизнь в клетке в стационаре среди других несчастных (((
Скорей бы Милочке семью!!!
Прогресс, возможен, хоть и очень маленький шанс этого конечно есть. Надо свозить ее к врачу все таки, потому что врач нам говорил что чувствительности в хвосте у нее нет, как она тогда может им вилять не понятно
Даш, а зачем везти ее куда-то? проверить есть ли чувствительность вполне может и врач приюта, это же надо просто лапы "пощипать"...
а кто тебе говорил что у нее нет чувствительности в хвосте? при мне никто хвост ей не проверял и врачи говорили только про лапы.
а Гаранин (так же как и врач приюта) говорили, что лапами она дергать может и без чувствительности.
так же врачи говорили , что она делает дела свои осмыслено... из нее никогда не вываливается и не льется.
когда она какает - она тужится и пытается изгибать спинку, хвост всегда держит как обычная собака при этом "деле"
про пописоны мне врач тоже говорила, что она может делать это по своему желанию
Даша, ты когда будешь след раз в приюте, привези Миле пеленок, плиз
Мираков проверял хвост, Гаранин, и Туркевич. Может и нет чувствительности, но стоит проверить, хуже от этого никому не будет. А на счет наши врачи или вет клиника, я за вет клинику, (наши пусть тоже посмотрят) ибо я не особо доверяю, после того что было с Милкой последний раз. как есть.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60